Развлечения

13 концертов и фестивалей этого лета, ради которых стоит уехать из Саратова

Опубликовано 14 июня в 15:56
0 0 0 0 0

Если отпуск на морях в этом году вам не светит, а отдохнуть все равно хочется, то предлагаем вам отправиться на концерт вашей любимой (а может и не совсем) группы. В любом случае, впечатлений будет масса. Да и выйдет такой отдых куда более бюджетнее. Специально для вас мы отобрали 13 концертов и фестивалей, которые пройдут в Москве и ее окрестностях этим летом.

Evanescence
24 июня

Уже в следующую субботу, когда в Саратове выпускники будут сходить с ума по группе «Серебро» на Театральной площади, в московском клубе Stadium выступит богиня рока Эми Ли. Помните такую? Да-да, солистка Evanescence — всемирно известной американской рок-группы. В сет-листе будут все самые знаменитые треки, но музыканты заготовили и парочку сюрпризов. Кстати, состав группы обновился. Но не переживайте, сама Эми Ли говорит, что это лучший состав, который только был у Evanescence.

Билеты от 3300 до 15000 рублей. Купить можно тут

Ahmad Tea Music Festival
24 июня

В ту же субботу, 24 июня, в Москве в парке искусств «Музеон» пройдет седьмой однодневный фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival, на котором выступят вокалист The Verve Ричард Эшкрофт, молодой британский коллектив Seafret, а также британская рок-группа из Уэльса Catfish and the Bottlemen. Отметим, что участие легендарного Ричарда Эшкрофта будет первым в России. Чувствуете, что такое пропускать нельзя?

Билеты — 1300 рублей. Купить можно тут

Крематорий
24 июня

Мы уверены, что для поклонников группы «Крематорий» расстояние Саратов-Москва — не помеха. Группа появилась в 1983 году и до сих пор не сдает своих позиций в русском роке. Но это и понятно. Как можно быть равнодушным к их песням «Маленькая девочка» и «Сексуальная кошка»? А чего только стоит «Безобразная Эльза»! В общем, скорее покупайте билеты на концерт и на поезд, разумеется, и отправляйтесь навстречу рокерским приключениям!

Билеты от 1500 до 2000 рублей. Купить можно тут.  

«Усадьба Jazz»
1 июля

А вот 1 июля в усадьбе Архангельское состоится крупнейший российский джазовый опен-эйр. В этом году фестиваль будет проходить под эгидой экологии, то есть на маркете будут представлены работы дизайнеров из натуральных материалов, а на фуд-корте гости смогут попробовать исключительно здоровую и полезную пищу. Выступать также будут артисты, которые за экологичное отношение к жизни. Кстати, детям до 10 лет вход на фестиваль бесплатный.

Билеты — 3500/10000 рублей. Купить можно тут

Park Live
5 июля

В этом году фестиваль Park Live отмечает свой пятилетний юбилей. За это время он завоевал статус международного фестиваля. Muse, Red Hot Chili Peppers, Lana Del Rey, Limp Bizkit, The Killers, Deftones, Die Antwoord, Paramore, Земфира, Мумий Тролль … Более семидесяти музыкальных коллективов уже успели выступить в рамках фестиваля, а в этом году зрителей порадуют System of a Down, Three Days Grace, Twin Atlantic и российская рок-группа Louna.

Билеты от 3000 до 9000 рублей. Купить можно тут. 

Ленинград
13 июля

Этим летом в Москве на стадионе «Открытие Арена» состоится юбилейный концерт группировки «Ленинград», который будет приурочен к 20-летию творческой деятельности коллектива. С каждым новым клипом у «Ленинграда» появляется все больше поклонников. В связи с этим, билетов на концерт осталось критически мало. Поторопитесь, если хотите посмотреть на Шнура и поголосить знаменитые песни вместе с ним и безумной толпой его фанатов.

Билеты — 2420/6050 рублей. Купить можно тут

Crystal Castles
21 июля

Crystal Castles — канадская группа, исполняющая экспериментальную электронную музыку, синти-поп, синти-панк, витч-хаус. В 2014 году дуэт покинула вокалистка Элис Гласс, но на ее место в 2015 году пришла Эдита Френсис. Если вы не знакомы с творчеством этой группы, то описание BBC заставит вас поставить их альбом на проигрывание. «При прослушивании Crystal Castles вы будете без страховки брошены на произвол судьбы в водоворот оглушительной боли. Вы будете чувствовать, что можете сделать что угодно в этом мире, но это „что угодно“ будет означать „ничего“. Crystal Castles открывают такие эмоции, которые никогда раньше не проявлялись в танцевальной музыке».

Билеты — 2300 рублей. Купить можно тут

Фестиваль «Ласточка»
22 июля

В субботу, 22 июля, в парке спорткомплекса «Лужники» состоится второй летний фестиваль музыки и активного образа жизни «Ласточка». Хедлайнер фестиваля — Ellie Goulding. Именно ее песни вы можете слышать в фильмах «Голодные игры», «50 оттенков серого», «Дневник Бриджит Джонс-3». Кроме нее на «Ласточке» выступят группа Years & Years, Иван Дорн, Her, Alexandra Savior, ALMA. Помимо этого на фестивале будет масса других развлечений, поэтому заскучать ни у кого точно не получится.

Билеты от 2500 до 10000 рублей. Купить можно тут

Billy Talent
27 июля

Группа появилась в 1993 году в канадском Онтарио, а в 2003 году вышел из дебютный альбом. В Россию канадская панк-рок группа Billy Talent привезет свой новый альбом «Afraid of Heights». Конечно, музыканты исполнят и свои популярные песни. Например, «Fallen Leaves» и «Red Flag».

Билеты от 1800 до 7000 рублей. Купить можно тут

Пикник «Афиши»
29 июля

Готовы поспорить, что вы не раз слышали о фестивале Пикник «Афиши» и давно мечтаете туда попасть. Осуществите свою мечту в этом году! Музыкальный фестиваль на открытом воздухе ежегодно собирает на своей территории более 50 000 человек. Станьте одним из них! Вас ждет: гастрономическая программа, маркет молодых и преуспевающих дизайнеров, миллион развлечений — от настольных игр до современного искусства и, разумеется, несколько сцен с самыми выдающимися музыкантами нашего времени. В этом году на Пикник приедут Kasabian и Foals, а еще выступят «Грибы» и многие другие.

Билеты — 3000 рублей. Купить можно тут. 

Breaking Benjamin
12 августа

На концерте американских рокеров Breaking Benjamin вы услышите самые главные хиты, которые были написаны ими за 15 лет существования группы. Концерты этого коллектива обладают просто безумной энергетикой, поэтому вы сто процентов не пожалеете, если решите провести 12 августа в клубе Stadium.

Билеты от 2000 до 10000 рублей. Купить можно тут. 

АукцЫон
19 августа

В Саратов легендарная группа АукцЫон приезжала в марте 2016 года. Концерт они дали в  поддержку 5-го поволжского рок-фестиваля «Жёлтая гора». До этого музыканты выступали на сцене Театра оперы и балета в далеком 2002 году на Собиновском фестивале. Вообще, АукцЫон — это такая группа, о которой можно много чего написать, но все слова будут равны нулю, пока вы не придёте и не услышите, как играют на сцене девять музыкантов. Поэтому покупайте билеты заранее и планируйте поездку на конец августа в Москву. Ведь неизвестно, когда теперь АукцЫон  порадует саратовцев.

Билеты от 1200 до 6000 рублей. Купить можно тут

Bullet for My Valentine
21 августа

Возвратить 2007-ой (и проводить лето) советуем на концерте британской группы Bullet For My Valentine. Этот мелодичный металкор заставит вас поностальгировать и вспомнить бурную юность, а, может, и первую любовь. Чем не повод поехать на концерт?

Билеты от 2200 до 8000 рублей. Купить можно тут

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook