3 главных тренда в новогоднем макияже

Новогодняя ночь – время красоты, веселья и волшебства. Время, когда любая девушка хочет и, главное, может блистать. Свой макияж каждая красотка обычно детально продумывает заранее: кто-то записывается к визажисту, а кто-то самостоятельно изучает тенденции и пытается их повторить. И сегодня визажист Ксения Цыганова поможет вам разобраться, как и чем повторить главные тренды новогодней ночи.

Глиттеры и блестящие текстуры

Тени, блески, туши, подводки – в эту ночь можно позволить себе все. Правило одно: создавай только один или два акцента, как на показах Burberry и Richmond. Этого будет вполне достаточно, чтобы и выглядеть отлично, и не превратиться в новогоднюю елку.

Стрелки

Но не классические, а с коротким хвостиком или вовсе без него. Такую стрелочку сможет нарисовать любая девушка. А можно совместить оба тренда вместе. Для этого потребуется лайнер с блестками или блестящие тени. Кстати, подводку можно сделать самостоятельно, смешав любые блестки, например, с Duraline от Inglot или Aqua Seal от Make Up For Ever.

Склеенные ресницы

Тренд максимум туши на верхних ресницах или, наоборот, только на нижних, как в показах у Jason Wu и Vivienne Westwood, подойдет только смелым модницам. Еще можно создать кукольный образ, обильно прокрасив и верхние, и нижние реснички, как у Eudon Choi. Главное помните, склеенные ресницы – уже акцент, поэтому от теней лучше отказаться, а брови просто уложить гелем.

Фото: Vogue.ruIledebeaute.ruRivegauche.ruNyxcosmetic.ru




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Хрюши против | Саратов - Гроздь 5 звёзд
Хрюши против (Саратов)
фото дня
Сергей Дапкус