3 лучших матовых помады. Советы визажиста

Консилеры и хайлайтеры, матовые помады и блески для губ, цветные туши, тени и подводки. Сейчас в мире настоящий бум на косметику. Разумеется, Саратов не обходит эту моду стороной и поэтому мы решили запустить новую рубрику —  теперь два раза в месяц наш колумнист — визажист Наталья Молодык  будет рассказывать, как по всем правилам наносить макияж, о сезонных тенденциях и, конечно, где приобрести отличные косметические средства в Саратове, которые подойдут именно вам.

наташаИз первого материала вы могли узнать, как определить тип своей кожи и идеально наносить тон, а сегодня визажист Наталья Молодык расскажет вам о матовых помадах и специфике их нанесения. 

Матовая помада – самый популярный продукт на рынке косметики. Все без исключения марки от люксовых до масс-маркета сегодня выпустили свою линейку матовых помад. И это неудивительно, ведь этот вариант макияжа губ самый стойкий, а значит самый практичный. Как правило, матовые помады не так насыщены увлажняющими компонентами и питательными маслами, из-за которых текстура средства может растекаться. А потому любительницам бархатистых губ придется уделить особое внимание уходу: обязательное увлажнение бальзамом перед нанесением помады и регулярное использование скраба – идеальные спутники матовых губ.

41y9AHp1sAL

Говоря о матовых помадах невозможно не упомянуть Velvetines от Lime Crime. Бархатистая текстура, комфортность в носке, необычная цветовая палитра, состоящая из 24 оттенков, лаконичная, но в то же время очень девочковая упаковка однозначно оправдывают цену в примерно две тысячи рублей. Единственный минус – купить Lime Crime в магазинах Саратова не получится, но марка представлена почти во всех крупных on-line магазинах косметики.

M_G6AtR06P8

В том случае, если перед приобретением хочется протестировать помаду на себе, попробуйте легендарную матовую помаду NYX SOFT MATTE LIP CREAM. Текстура помады кремовая, очень комфортна в носке, но стойкость до первого перекуса или чашки кофе. Легко наслаивается, что позволяет поправлять ее в течение дня. Представлена в официальном магазине NYX в ТАУ галерее аж в 28 оттенках!

pE7hI8faUUY

Ни для кого не секрет, что и в масс-маркете так же можно встретить достойные продукты. Будто в доказательство к этому убеждению L’Oréal Paris создали свою жидкую матовую помаду Infaillible. В состав входят витамины, антиоксиданты и гиалуроновая кислота, которые увлажняют и питают кожу губ. Стойкость до 5 часов. Представлена во всех магазинах косметики, а значит находится в пешей доступности от вас.

mTMyXctdZeE

Не стоит забывать, что матовая текстура – сама по себе акцент и для того, чтобы не перегрузить образ достаточно выровнять тон, выделить брови и нанести тушь. При желании добавить легкий контуринг.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «К сожалению, никакой радостной информации я сообщить не могу».
Глава гидрометеоцентра Саратовской области Михаил Болтухин о погоде на выходных.
цифра дня на 50 рублей с апреля увеличится страховая пенсия россиян