Общество

3 варианта новогоднего макияжа

Опубликовано 19 декабря 2017 в 09:25
0 0 0 0 0

31 декабря уже не за горами и самое время подумать о том, как, где, и в чем встретить этот Новый Год. Новогодняя ночь – едва ли не единственный повод в году, когда можно воплотить все свои самые смелые make-up идеи. Вариантов – безумное множество и выбрать что-то одно не так-то просто. Чтобы немного облегчить задачу, визажист Юлия Бербатова предлагает вам три варианта макияжа, которые вы без труда сможете повторить.

нюд с легким акцентом на глазах

Гороскоп сообщает нам, что грядущий 2018 год будет годом Желтой Земляной Собаки, а это значит, что желтые, золотистые, бронзовые оттенки отлично подойдут для вашего праздничного макияжа. Но, разумеется, не стоит ограничиваться только это палитрой. Первый и самый простой вариант – это нюд с легким акцентом на глазах. Как и в любом нюд-макияже, особо тщательное внимание здесь уделяется коже, она должна выглядеть здоровой, сияющей и отдохнувшей, поэтому без консилера, хайлатера и румян вам не обойтись. Проработайте брови любимым продуктом, а по межресничной зоне пройдитесь черным карандашом – этот нехитрый прием поможет здорово подчеркнуть глаза, но макияж при это будет практически незаметным. А вот в качестве акцента нанесите небольшое количество блесток на подвижное веко. Весь образ в целом будет очень легким и естественным, но именно блестки добавят праздничную нотку в ваш макияж.

Один нюанс — блестки могут осыпаться, поэтому позаботьтесь о специальной базе для глиттера (такая есть у марки NYX, которая представлена в сети Рив Гош). Еще один вариант – вместо базы можно использовать обыкновенный клей для ресниц. Сами блестки можно приобрести у марок Inglot и NYX – их корнеры вы найдете в ТЦ Тау-Галерея.

эксперимент с губами

Вариант номер два – поэкспериментировать с губами. Да, такой макияж несколько непрактичный, но красота все-таки требует пусть небольших, но жертв, и, к тому же, макияж всегда можно поправить. Идея простая – вы берете помаду любого цвета и текстуры (кроме варианта «красная матовая», оставьте классику на 8 марта) и делаете ваши губы вашим главным аксессуаром. Например, это может быть просто матовая помада какого-нибудь безумного цвета или помада с металлическим эффектом – золотая, вишневая и даже зеленая! Если хотите немного усложнить задачу, то поверх помады нанесите блестки в тон, или поверх черной гелевой подводки, использованной вместо помады, нанести яркий рассыпчатый пигмент – в любом случае смотреться вы будете очень эффектно!

Разнообразие помад на любой вкус представлено у марки NYX (главные спонсоры всем макияжных безумств!), а рассыпчатые пигменты для экспериментов вы можете поискать у бренда Tammy Tanuka, который представлен в корнере TOP MAKEUP в ТЦ Тау-Галерея и Триумф.

новогодние стрелки

И вариант для любителей графики – новогодние стрелки. А новогодними их сделает не просто черная подводка, а сияющая подводка с глиттером. Здесь тоже можно предложить несколько вариантов. Например, вы рисуете стрелку черной подводкой, а уже потом дублируете ее сияющей. Без подложки такая подводка, скорее всего, потеряется на веке, а вот с черной подводкой (да и любой другой) она будет сиять и переливаться не хуже елочного шара. Второй вариант – двойная стрелка, где вы рисуете аккуратную черную стрелочку, а выше рисуете еще одну, но уже цветной подводкой или с блестками. Кроме того, как и в варианте с губами, вы можете нарисовать стрелку любого цвета и покрыть ее глиттером в тон.

Дополните такой макияж накладными ресничками (отличные шелковые ресницы можно найти у Romanovamakeup, марка представлена в ТЦ Триумф) и вы точно будете звездой новогодней вечеринки!

Идей для новогоднего мейкапа еще очень и очень много, поэтому смело экспериментируйте, ведь именно в новогоднюю ночь можно забыть про слово «чересчур» и позволить себе немножко безумств, хотя бы в макияже.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook