Развлечения

30 Seconds to Mars: концерт, которого нет

Опубликовано 13 марта 2015 в 17:15
0 0 0 0 0

Город сенсаций, город, в котором воруют мясо из машин и разливают по трассе молоко, город трэша, из которого уезжают все кому не лень. И просто город, в котором не может приземлиться самолет. И не потому что нет аэропорта. Их, вообще, скоро будет целых два. А потому что это Саратов. Город, который кто-то проклял. Возможно, кто-то из вас.

В октябре прошлого года стало известно, что рок-группа 30 Seconds to Mars едет в тур по России. И посетит не только столицу, но и провинциальные города, о существовании которых музыканты, возможно, раньше и не догадывались. И вот, наступило 12 марта, день концерта в Саратове. Но город, целиком и полностью оказался окутан туманом. И влажно было не только на улице, но и в ЛДС «Кристалл» — именно там должен был пройти концерт «марсов». Три с лишним тысячи фанатов собрались там, чтобы посмотреть на красавчика Джареда Лето. Девочки с синими волосами, цвет которых хорошо гармонировал с их замерзшими губами [спасибо минусовая температура и ветер], мальчики с плакатами и, вообще, все кому не лень. И, конечно, мы — аккредитованные журналисты.

44728774

Я никогда не молилась на Джареда Лето. В принципе, я вообще никогда не молилась.

Девчонки в школе слушали его песни и выли. Смотрели его фильмы и тоже выли. А я нет. В то время я умирала по Вилле Вало. Да, что скрывать, он до сих пор в моем готическом сердце. Поэтому пойти на концерт 30 Seconds to Mars меня заставила работа. Чтобы аккредитоваться пришлось изрядно попотеть. И попотеть не с Джаредом, как вы догадываетесь, а с организаторами, которые не могли определиться, что именно им нужно от журналистов: то ли одна заявка, то ли одна фотография корреспондентского лица, то ли десять. Складывалось ощущение, что выбирать журналистов на концерт будет сам мистер Лето. Мистер Лето, который кружил в тумане над Саратовом.

44728814

В общем, как вы знаете концерта не было.

Всеобщего оргазма не получилось. Спаситель не прилетел.

Из-за плохой погоды самолет с музыкантами приземлиться не смог. И удачно минуя Саратов, полетел дальше — в Волгоград, где и выступит сегодня перед своими волгоградскими фанатами. Но, надо признаться, даже своим полным отсутствием Джаред не слабо взбудоражил наши девичьи души. И запивая свое горе красным сухим мы отправились домой, слушать песни марсов и выкладывать селфи с концерта. Селфи на фоне пустой сцены.

44728720

Чуть позже в сети появилось видео, где Джаред Лето извиняется перед саратовскими фанатами. Он пообещал, что когда-нибудь еще вернется в Саратов и даст в нашем городе концерт. Но не в рамках этого тура. А просто когда-нибудь. Когда-нибудь. Именно поэтому TSR решил пообщаться с фанатами 30 Seconds to Mars и спросил, как они себя чувствуют.

Мариша Шальц:

«Марсов слушаю уже 10 лет или около того. Купила билет еще в ноябре. Помню, как подруга написала сообщение с ссылкой на встречу, я долго не верила, что в наш кхм город могут привезти таких ребят, что я их увижу и услышу в живую. И не зря не верила. Собиралась не долго, я просто не из таких людей. Джинсы, любимая майка и гоу. До последнего не верилось, что концерт отменили. Стояла, как идиотка, звонила подруге в фанку со слезами и единственным вопросом:»Это шутка?!». А когда триада красным загорелась, это так дало минутную надежду… Я еще стояла на четвертом секторе. Но увидев, как разбирают установку, просто все упало. А еще идешь по секторам, видишь этих плачущих людей. Это очень тяжело. Слава богу, у меня была компания и мы, встретившись, поддерживали друг друга, как могли. Никто из ребят не виноват в этом. И мне очень хочется верить, что им самим обидно за саратовский эшелон. Просто нашему городу не везет. Никогда и ни в чем. Это был мой первый концерт такого формата в Саратове и, увидев организацию и два с половиной человека в зале по сути, я просто не буду рассматривать вариант пойти на концерт в нашем городе. Многие могут не согласиться с моими словами и обидеться, но я даже рада, что марсы не увидели это дно. Словно выступать на банкете. Москва-Питер, большие залы и огромное количество людей — вот чего они достойны».

44728788

Илья Агеев:

«Концерт должен был стать, лично для меня, да и для многих других, я думаю, прямо лучом солнца и радости в серости весенних будней. Яркое, запоминающееся на всю жизнь событие. Ну и конечно, играло роль то, что со мной на концерт должны были пойти мои давние подруги, к одной из которых у меня не ровно бьётся сердце (:D) и шанс попасть с ними (и с ней) на такое событие был очень ожидаем. Сначала, естественно, был шок. Прождать два часа в ужасной давке в очереди, простоять в толпе возле сцены, где в любую минуту тебя могли просто превратить в блин, и выяснить, что всё ожидание было зазря — это большое потрясение. Но куда больше было жаль других — тех кто стоял с 11 утра, кто ехал на концерт из других городов, настоящих фанаток, у которых сразу выступали слёзы на глазах. Особенно было жалко ту девушку, о которой я говорил выше, которая стояла с таким жалобным лицом, что хотелось лично ехать и сажать самолёт».

44728807

Алекс Крамер:

«Слушаю с 2008г. Концерта жду с того же времени. Когда узнал, что Саратов включили в «тур», не поверил. Билеты купил еще в ноябре. Первые эмоции? Как только группа организаторов вышла на сцену, я понял что концерта не будет. Там и переводчик не нужен был. Я просто раздавлен и зол. Поехать в другой город не могу в связи с работой и семьей. По поводу разочаровался ли я в Джареде? Нет, конечно. Они сделали мою юность. Каждая песня связана с теми или иными событиями. Ну и ,конечно же, да, несмотря на то, что я зол (и это в принципе объяснимо) я все же верю в то, что они приедут к нам, и не бросят такой маленький, но такой ценный кусочек своей «Эшелон» семьи. Мы их любим и ждем! И конечно же надеемся на взаимность с их стороны!»

44728720

Энн Александровна:

«Как только на сцену вышли люди и объявили, что концерта не будет, так как группа не может приземлиться из-за тумана, я подумала, что это «небольшой розыгрыш». И, конечно же, думала, что вот-вот с минуты на минуту из-за кулис выйдет сам Джаред. Но, к сожалению, отмена концерта была правдой. Эмоции смешанные. С одной стороны жалко, что они не смогли вчера выступить, с другой стороны они удачно приземлились в Волгограде, и это, я считаю, главное».

Как можно разочароваться в Джареде?

Уж если и разочароваться, то только в погоде. Джаред не виноват в том, что был туман. Я разочарована в людях, которые стали писать гневные комментарии как и в группе, так и в инстаграме на их официальной странице. Очень грустно смотреть на такое и осознавать, что «людей» становится все меньше и меньше.

44728716

Марина Овчаренко:

«Мы стояли с 11 часов, и я не капельки ни жалею: я познакомилась с отличными людьми, мы были близки к группе, мы стояли во второму  ряду, мы не верили, что стояли так близко рядом с «голден-билетами». Я не разочаровалась в группе, если они что то с этим придумают, что ужасно тяжело, я их начну уважать еще больше, чем раньше. Саратовский «Эшелон» расстроен и опустошен. Мы слезно умоляем их вернуться в Саратов!»

Екатерина Крылюк:

«Когда организаторы вышли и объявили о том, что самолет не может приземлиться, первая эмоция-это испуг, я боялась как бы с «марсами» ничего не произошло, хоть бы они удачно приземлились. До конца верила, что это розыгрыш и сейчас они появятся на сцене. Но позже очень сильно расстроилась. Разочаровалась ли я в Джареде? Нет конечно, ну а за что? За то, что была плохая погода, сильный туман? Это глупо. Он тут совсем не виноват».

44728708

Роман Полный:

«Я был очень расстроен. Событие, которого ждал почти полгода, считал дни. Тем более это мой первый концерт, в принципе. Я думал, что это шутка, и сейчас они выбегут на сцену и зажгут, но нет, не сложилось».

Было больно смотреть на рыдающих девчонок

44728876

Фотографии: портал Geometria.ru (Воронеж)

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook