5 фактов, которые вы бы не хотели знать: исповедь мужчины

Опубликовано 01 августа 2015 в 16:19
0 0 0 0 0

С самого раннего детства родители нас учат одному простому правилу: сначала подумай, потом скажи. Ведь не всякая информация, которая хранится в нашей голове, должна быть озвучена вслух. Иначе беды не избежать. TSR задался очень щепетильным вопросом – о чем же молчит наш сильный пол? Ниже представлен топ-5 секретиков, о которых настоящий джентльмен никогда не обмолвится. Или обмолвится, но только под жестокими пытками.

«Нет, ты что, я на нее ни в коем случае не пялюсь!»

Вот она, тайна номер один каждого мужика. Да, каемся, мы нагло врем, когда произносим эту фразу. Ни для кого не секрет, что все познается в сравнении. Вот и мы, ежедневно сравниваем и анализируем. Только не подумайте ничего плохого. Этим самым действием парни, которые находятся в отношениях, только убеждаются в исключительности своей пассии. Но здесь главное не спалиться, дабы потом не пришлось объясняться.

« Все хорошо, я с друзьями гуляю, не переживай»

Периодически, по сугубо личному мнению автора, стоит объяснить своей девушке, что друзья могут быть двух видов. Женского и мужского. Ведь у многих представительниц женского пола сложился стойкий стереотип о том, что женщин-друзей не бывает. Соответственно, тусить мужик может как с «себе подобными» друзьями, так и с подругами. Но никогда, никогда ваш мужик сам не признается, что в данный момент находится именно с подругой, пока его любимая не вытащит эту информацию клешнями. Правильно, кому нужен очередной конфликт на пустом месте? А если ссоры не избежать, можно лично познакомить любимую со своими друзьями и подругами, дабы не давать нового повода для ревности. А ревность, как мы знаем, до добра никогда не доводила.

Мы очень ленивы

Истина, как ни крути. Мы можем придумать сотни, тысячи оправданий нашей небритой шее, нерасчесанной шевелюре и прочим недостаткам внешнего вида. «Да это сейчас модно» или «Эта бородка подходит под мой тип лица». Наглая ложь. Обычная лень всему этому виной. Ведь это так напрягает, каждое утро набривать чуть ли не до блеска свое лицо, использовать увлажняющий крем и прочие ништяки, чтобы не мучиться остаток дня от жуткого раздражения кожи. А обладателям пышных волос приходится тратить с утра лишние 15-20 минут, дабы привести в порядок свою прическу. Поэтому мы иногда позволяем себе выглядеть немножко небрежно, вы уж нас простите.

«Детские» страхи

Нет ничего хуже для настоящего мужчины, чем признаться в том, что он чего-то боится. Боязнь чего-либо никак не стыкуется с мужественным образом брутального самца. А ведь страхи бывают самые разные. Ваш обожаемый крепыш, возможно, с раннего детства боится разукрашенных цирковых клоунов, поэтому он ни разу не приглашал на выходных в цирк. Но задумайтесь только, как неловко будет признаться в этом страхе? Уж лучше молчать до последнего, чем стать объектом смешков со стороны возлюбленной. А если уж правда всплыла, то лучше в спокойной обстановке сесть и обсудить со своим мужчиной причину его переживаний. Он это непременно оценит.

«У меня было не так много девушек до тебя»

Вот мы и подошли к самой главной тайне всех обладателей тестостерона. Спустя некоторое время после начала отношений между мужчиной и женщиной наступает момент для ключевого вопроса: « А сколько девушек у тебя было до меня»? И здесь начинается самое интересное. У твоего «мачо» может быть был и не один десяток пассий в прошлом, или, наоборот, на протяжении тридцати лет на него не взглянула ни одна женщина. Но в 90% случаях ответ на вопрос будет приблизительно таким, как и заголовок данного пункта. И, если ваш возлюбленный является воспитанным джентльменом, он никогда не станет хвастать о десятках своих любовных похождений в прошлом. Если, конечно, ему действительно есть чем похвастать.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook