Общество

5 идей бьюти-подарков к 8 марта

Опубликовано 05 марта в 16:42
0 0 0 0 0

8 марта уже на носу, и если вы еще не решили, что же подарить вашим близким, то предлагаем воспользоваться нашей подборкой оригинальных бьюти-подарков, которые придутся по душе как заядлому бьютиголику, так и «макияжному» новичку.

Гидрогелевые патчи Promakeup

Новинка от российского косметического бренда Promakeup стремительно завоевывает сердца как профессиональных визажистов, так и просто любителей макияжа, и не случайно. Уникальный состав сыворотки, которой пропитаны патчи, обещает нам эффект «3 в 1»: увлажнение, сияние и лифтинг. Как утверждает производитель, этот продукт в кратчайшие сроки реанимирует самую тусклую и обезвоженную кожу и станет отличным помощником в подготовке кожи к макияжу. Наносить патчи можно под глаза, в область носогубных складок и на те участки кожи, которые требуют немедленного лифтинг-эффекта. Еще один бонус – вы можете растворить патч в небольшом количестве воды и использовать полученную субстанцию в качестве увлажняющей сыворотки на все лицо.

Цена: 1500

Купить: Make Up Studio S, ТЦ Триумф Молл

Тушь Better Than Sex, Too Faced

Популярный косметический бренд Too Faced появился в России совсем недавно, и теперь мы имеем возможность как следует познакомиться с бестселлерами марки. Один из них – тушь с многообещающим названием Better Than Sex. Что обещает производитель? Потрясающий объем и глубокий, насыщенный цвет ваших ресниц. Одна из особенностей туши – возможность наслаивания без эффекта «паучьих лапок» на ваших ресницах. Одного слоя достаточно для получения длинны и рельефности, а три уже гарантируют вам невероятно чувственные, пушистые и объемные ресницы. Особая кисточка в форме песочных часов обеспечивает идеальное прокрашивание каждой реснички. Сама тушь представлена как в классическом, так и в водостойком варианте.

Цена: 1750

Купить: Иль Де Ботэ, ТЦ Форум.

Румяна Orgasm, Nars

Продолжая тему провокационных названий, нельзя не упомянуть легендарные румяна от марки Nars, которая совсем недавно появилась и в нашем городе. Оттенок Orgasm представлен с 1999 года и уже много лет является главным бестселлером бренда. Такая любовь к этим румянам не случайна – оттенок по праву считается универсальным, поскольку содержит в себе интересную смесь холодного розового, теплого персикового и золотистого шиммера, смотрится на всех по-разному, но в итоге подходит абсолютно всем. Эти румяна отлично подойдут для легкого, весеннего макияжа, добавив вашей коже свежести и деликатного сияния. Продукт представлен как в сухом, так и в кремовом варианте.

Цена: 2549

Купить: Л’Этуаль, ТЦ Триумф Молл

Универсальная кисть для лица 10T, SHIK Brush

Качественные инструменты – непременный залог красивого макияжа. Если вы не профессионал, то иметь огромный арсенал кистей совсем необязательно, достаточно обзавестись парочкой универсальных. Одна из таких – синтетическая кисть 10Т, представленная в профессиональном бренде SHIK Brush. Всего одной кистью вы сможете нанести тон, скульптор, румяна и хайлайтер, кроме того, как уверяет производитель, это кисть отлично справляется как с кремовыми, так и с сухими текстурами. У этой мягкой, пушистой кисти есть все шансы стать главной любимицей в косметичке любой девушки.

Цена: 1500

Купить: Top-Makeup, ТЦ Триумф Молл, ТРЦ Тау Галлерея

Вода для красоты лица Beauty Elixir, Caudalie

Эта водичка – главный хит у французской марки уходовой косметики Caudalie. Средство надолго поселилось в косметичках визажистов с мировым именем, моделей и знаменитостей, и, говорят, что на неделях моды этот чудо-эликсир расходуется литрами. В чем же заключаются ее «волшебные» свойства? Бьюти эликсир моментально увлажняет кожу, выравнивает цвет лица и сужает поры. Такой продукт прекрасно подготавливает кожу к макияжу, восстанавливает ее после перелета, тонизирует и успокаивает. Ее можно использовать и в качестве тоника перед нанесением основного ухода, и брать собой, чтобы увлажнять лицо в течение дня и поправлять макияж. Что особенно приятно – у воды полностью натуральный состав, а также она представлена в полноразмерном и дорожном формате.

Цена: от 1235 руб

Купить: Рив Гош

Текст: Юлия Бербатова 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook