5 интересных вакансий недели

Нашли пять вакансий, которые могут изменить вашу жизнь.

Машинист

Машинист-универсал требуется на Табачную фабрику в Саратове. Работодатель сразу предупреждает, что для начала нужно будет пройти курс обучения, который длится 4 месяца и потом, в случае успешном окончании, предполагается трудоустройство — в Саратове и Санкт-Петербурге. Все, что потребуют с вас — среднее или высшее техническое образование, понимание основ механики, навыки слесарного дела и чтения чертежей. Кстати, на период обучения обещают стипендию. Название вакансии — кликабельно.

Бармен

В кинотеатр «Синема-парк» нужен человек, который будет продавать попкорн и колу. Обещают стабильную заработную плату, премии, официальное оформление, а также карьерный и профессиональный рост. К сожалению, о скидках на кинчики — ни слова. Название вакансии — кликабельно.

Кальянщик 

Любителям «подымить» предлагают начать зарабатывать на своем хобби, то есть стать кальянщиком. В обязанностях: встреча гостей, приготовление вкусного и дымного кальяна, а также общение с рекламодателями. Опыт работы обязателен. Название вакансии — кликабельно.

Мастер мужских стрижек

Скоро в Саратове откроется еще одно место для настоящих мужчин — барбершоп «Лесоруб». И именно туда сейчас требуется барбер с опытом работы и портфолио. В условиях — достойная заработная плата, работа в крутой атмосфере нового мужского заведения в центре Саратова, гибкий график, а также множество бонусов и постоянное развитие (обучение, мастер-классы). Подробнее по телефону 8 (904) 241-23-50.

Администратор

Помимо барбера в «Лесобруб» нужен администратор, который будет встречать клиентов, бронировать время и выполнять другие обязанности, о которых узнать можно по телефону 8 (904) 241-23-50.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Саратовские чиновники покрякали для журналистов
ИА "Взгляд-инфо"
фото дня
Пресс-служба губернатора Саратовской области