Общество

5 интересных вакансий недели

Опубликовано 27 марта в 13:07
0 0 0 0 0

Нашли пять вакансий, которые могут изменить вашу жизнь.

Бренд-менеджер

Здесь в обязанностях — управление ключевым брендом компании, которая не раскрывает своего названия, анализирование рынка и формирование годового бюджета. Соискатель должен иметь высшее образование и опыт работы в должности бренд-менеджера от 3-х лет, знать основы управления маркетингом, принципы PR-технологий, а также иметь навыки в формировании бизнес-планов и коммерческих предложений. Обещают официальное оформление и достойную заработную плату. Подробнее здесь.

people-office-group-team

Стилист-имиджмейкер

В этой вакансии сразу говорится, что она исключительно для тех, кто мечтает творить и создавать красоту в Детском мире, а именно участвовать в фотосъемках в роли стилиста, искать магазины и шоу-румы для предоставления детской одежды, создавать законченные образы моделям (детям до 14 лет), общаться со всеми, кто участвует в проекте. И, разумеется, иметь специальное образование, а также неплохой такой опыт работы в этой сфере. Узнать подробнее можно тут.

child-childrens-baby-children-s

Дизайнер

Саратовское информационное агенство ищет человека к себе в редакцию, который будет придумывать баннеры, печатную продукцию для мероприятий, а также заниматься дизайном самого сайта. Для этого нужно владеть всеми необходимыми программами, иметь художественный вкус, а также опыт работы в подобной сфере. Зарплату обещают от 15 тысяч рублей, а работать предлагают пять дней в неделю в уютном офисе в центре города. Откликнуться можно по ссылке.

hands-people-woman-working

Дизайнер/мастер по вязанию крючком

Вяжете крючком и хотите зарабатывать на своем хобби? Дерзайте! Издательство проектов по тематике «Рукоделие» ищет дизайнеров/мастеров по вязанию крючком. Вам будет нужно составлять пошаговые инструкции и схемы по вязанию крючком игрушек и аксессуаров, фотографировать детали вязаных игрушек и готовые изделия. Оплату обещают по объему подготовленных материалов. И самый плюс — работа удаленная. Посмотреть это предложение можно здесь.

Cute Dutch

Корректор

Корректора ищет акционерное общество «Алкор». В обязанностях — вычитка и правка материалов, а также сверстанных макетов, устранение орфографических и пунктуационных ошибок, соблюдение технических правил оформления, а также исправление недостатков смыслового и стилистического характера, контроль за соблюдением правил оформления текста в соответствии с действующими ГОСТ и так далее. Зарплата от 17 тысяч рублей, официальное оформление и кондиционер в офисе. Подробнее тут.

pexels-photo

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook