Город

5 летних веранд Саратова

Опубликовано 17 июля в 11:05
0 0 0 0 0

Подготовили небольшой гид по летним верандам нашего города.

Кофе и шоколад

Волжская, 23 

В прошлом году любимая всеми арт-кофейня «Кофе и Шоколад» отрыла двухуровневую летнюю веранду на Волжской. Холодный кофе, бельгийские вафли, сангрия, крепы и даже фитнес-меню. Это отличное лайтовое место: стильно, сдержанно и красиво. Советуем.

Harat’s pub

Бабушкин взвоз, 1 

У этой сети ирландских пабов слоган — «По дороге домой». Harat’s Летка — огромная площадка на берегу Волги. Она похожа на палубу корабля и создана для тусовок. Просмотры футбольных матчей, живое выступление музыкантов и даже детские аниматоры – скучно никому не будет. Единственный нюанс, столики лучше бронировать заранее.

Одесса

Набережная Космонавтов, 3 

Похожее изображение

Этот ресторан — целая философия и летняя веранда у него такая же. Интерьер ресторана напоминает уютный дом, где еще и по-домашнему вкусно кормят, что немаловажно. Эта же атмосфера распространяется и на летнюю веранду, в Одессе её, кстати, назвали бы беседкой. Это место для встреч всей семьей, для длинных разговоров за бокалом чего-нибудь крепкого или не очень. В общем, самая настоящая история об одесском гостеприимстве.

Траттория «Bimi Vita»

Советская, 4

Это воздушная терраса итальянского ресторана. Вся мебель белого цвета с мягкими небесно-голубыми или бирюзовыми подушками. Ко всему прочему, там растут живые цветы и даже есть качели. Это маленькая Италия в самом центре города. В самом ресторане несколько залов. Каждый гость сможет выбрать тот интерьер, который ему понравится всего.

Дом

Октябрьская, 7

Кафе «Дом» только первое лето радует саратовцев новой верандой, но уже с уверенностью можно сказать, что вид с нее, наверно, самый лучший в городе. Она выходит на Волгу. В сезонном меню много алкогольных и безалкогольных коктейлей, приятных десертов и не только. В общем, голодными точно не уйдете.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook