Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 02 декабря в 17:19
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Метафора в рекламе. Для чего она нужна и как работает?

Клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова расскажет, что такое метафора, для чего она нужна и как работает в рекламе.

Читать тут

Подборка Instagram. Театр драмы

Театр драмы имени Слонова — один из старейших театров РФ, основанный в 1802 году в городе Саратове. И мало кто знает, что современное здание саратовского драмтеатра ведет свое начало от маленького театра купца 1-й гильдии Франца Осиповича Шехтеля, который построил в своем загородном саду деревянный летний театр с партером и ложами. Впоследствии театр не раз горел и перестраивался и, разумеется, менялся его облик. Сегодняшняя подборка снимков из Instagram показывает, каким театр драмы видят его зрители.

Смотреть тут

Дипломный спектакль «Прощание в июне». Фоторепортаж

На этой неделе в саратовском ТЮЗе премьера — новый дипломный спектакль «Прощание в июне» по пьесе Александра Вампилова от студентов выпускного курса Театрального института СГК им. Собинова. Пьесу со своими воспитанниками поставила руководитель мастерской, народная артистка России, профессор Римма Белякова. Мы сходили на предпремьерный показ и принесли фоторепортаж.

Смотреть тут

Водят ли саратовцы детей на работу? Данные специалистов HeadHunter

Картинки по запросу дети смешные гиф

Служба исследований HeadHunter выяснила, как работники Саратовской области относятся к тому, чтобы приводить детей на работу.

Читать тут

Какой транспорт самый безопасный? Инфографика

В России около 30% населения страдает аэрофобией. Однако, по данным CNN, основанным на статистике смертности на транспорте в США, самолеты являются самым безопасным из современных видов транспорта. Другие подробности — в инфографике АиФ.

Смотреть тут

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook