Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 16 сентября в 14:55
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Макияж для учебы. Советы визажиста

Мы тоже решили немного помочь школьницам и студенткам, и подготовили инструкцию о том, как выполнить легкий повседневный макияж, который будет уместен на любом уроке/лекции и не вызовет недовольства ни одного строго преподавателя. Список доступных по цене продуктов прилагается.

Читать тут

Открытие исторического парка «Россия — моя история». Фоторепортаж

Вчера в Саратове открылся один из крупнейших мультимедийных парков «Россия – Моя история». По всей стране открыты 16 таких музеев, в которых представлена вся история страны с древнейших времен и до наших дней. Демонстрируется она в виртуальном пространстве. Мы сходили на открытие и принесли фоторепортаж.

Читать тут

«Спрос на ИТ-специалистов в Саратове за год вырос в 1,5 раза» — аналитики HeadHunter

 

Сегодня в России уже в девятый раз отмечают День программиста. Это одна из самых стремительно развивающихся профессий последних лет. Накануне праздника аналитики HeadHunter подготовили обзор рынка труда в ИТ-отрасли: по их данным, доля вакансий в ИТ сегодня составляет 12,1% от общего рынка в России (это почти на 2% больше, чем год назад), а самая востребованная специализация – это именно программирование и разработка (38% вакансий).

Читать тут

«Без мечты и упорства ничего не получится» — победитель рэп-баттла

Шестнадцатилетний рэпер из Саратова Василий Дёмин стал победителем рэп-баттла. Из поступивших 1250 работ на голосование KFC BATTLE: рэп в финал было отобрано восемь участников, которые выступили на Суперфинале в Москве. Победителя определил наставник направления L’One.

Читать тут

5 причин увидеть Чебурашку курящим: Роза Хайруллина поставила в Саратове спектакль по своим текстам

В прошлые выходные в ДТКУ на Вольской 83 состоялось знаковое событие для провинциального театрального сообщества – предпремьерный показ спектакля «Где ты был так долго, чувак?», посвященный памяти великого земляка Олега Павловича Табакова. Нетривиальная постановка всколыхнула театральную общественность – настолько дерзко она не вписывается в рамки привычной сценической жизни разбалованного премьерами города. Здесь Чебурашка – девочка, а артисты курят прямо на сцене, на которой, кстати, сидят и сами зрители. И как только Чебурашка совершает шаг за пределы этой самой сцены – в зал, к пустым креслам, — становится понятно, что театр уже обрел новую форму, независимо от того, примут её или нет. Шаг уже сделан.

Читать тут

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook