Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 01 июля в 14:51
0 0 0 0 0

Отобрали пять интересных материалов, которые могли пройти мимо вас.

«Лето! Я изжарен как котлета!». Медики о том, как спастись от жары

Картинки по запросу гифки жара

«На улице душно так, что хочется отп**дить эту духоту» приходят нам на ум строчки из небезызвестной песни группы Кровосток. Если сил отп**дить духоту уже нет, потому что их поглотила 35-градусная жара, то предлагаем хотя бы последовать советам местного минздрава и рекомендациям от МЧС.

Прочитать материал можно здесь

5 мобильных приложений для обработки фотографий

Лето — это отличное время для того, чтобы делать классные снимки. Но сейчас уже никого не удивишь обычными фотографиями. Поэтому мы рассказываем о 5 приложениях, с помощью которых вы сможете удивить своих подписчиков в Instagram.

Прочитать материал можно здесь.

«Временами он смотрел на себя в зеркало и плакал»: люди с ментальными расстройствами написали сказку

Недавно клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова совместно с людьми с различными ментальными расстройствами (шизофрения, биполярно-аффективный психоз, невротические расстройства, расстройства личности и другие) написали сказку. Давайте посмотрим, что у них получилось.

Прочитать материал можно здесь.

«Крафт — для всех и для каждого» — основатель паба «Декабрист» Дмитрий Коновалов

Основатель магазина-паба крафтового пива «Декабрист» Дмитрий Коновалов рассказал нам, как ему пришла идея открыть в нашем городе заведение подобного формата, почему крафт это пиво для всех, а также о том, как бармен по ошибке налил ему масс-маркет пиво.

Прочитать материал можно здесь.

Дана Рига о культуре питания, моде и проекте «Малышка на миллион»

Разве можно говорить о моде и не затронуть модный тренд — красивое тело, здоровый образ жизни и правильное питание? Именно это и сподвигло Марину Сапега встретиться с Даной Рига.

Прочитать материал можно здесь.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook