Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 17 июня в 15:45
0 0 0 0 0

Отобрали пять интересных материалов, которые могли пройти мимо вас.

«Я вдохновляюсь жизнью» — основательница бренда купальников By_lola

Дизайнер и руководитель школы моды Profashion Марина Сапега пообщалась с основательницей бренда купальников By_lola.

Прочитать материал можно здесь.

Как пережить стрессовое событие? Советы психолога

Stressed The Big Bang Theory GIF

Как пережить стрессовое событие? Наверное, этот вопрос волнует практически каждого человека. Об этом сегодня расскажет клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова.

Прочитать материал можно здесь.

Спортивное питание, которого не нужно бояться

Как выбрать спортивные добавки? Как найти те продукты, которые нужно вводить в свой рацион? Можно ли обойтись без спортивного питания, если занимаешься в зале? Сегодня мы расскажем о спортпите и о тех добавках, которые, на наш взгляд, можно вводить в рацион новичку.

Прочитать материал можно здесь.

«У такого малыша увеличивается шанс попасть в семью, где его наконец-то полюбят» — саратовцы о «бэби-боксах»

В феврале на «нулевых чтениях» в региональной Общественной палате рассмотрели законопроект, который подразумевает открытие «бэби-боксов» в субъектах федерации. Теперь Саратовской области нужно решить: нужны ли «окна жизни» нашему региону или эта проблема у нас не так актуальна, как, допустим, в Московской области. Мы поинтересовались у саратовцев, что они думают по поводу введения анонимных мест для отказа от ребенка и их альтернативе — анонимных родах, нарушаются ли, по их мнению, права детей знать своих родителей с открытием «окон жизни» и может ли это спровоцировать рост отказников.

Прочитать материал можно здесь.

5 лучших средств для снятия макияжа

Современный макияж – это сложный, многоуровневый процесс, и для создания идеального тона требуется целый арсенал средств – праймер, тон, консилер, пудра, фиксатор… При таком основательном подходе к мейкапу не стоит пренебрегать его финальным этапом, а именно – демакияжем. Грамотный демакияж – обязательное условие, если вы хотите, чтобы ваша кожа не устроила забастовку и не наградила вас сухостью, раздражением и высыпаниями. Разумеется, производители косметики о нас позаботились, и сегодня полки буквально ломятся от обилия средств для снятия макияжа. Давайте попробуем разобраться, как не запутаться во всем этом разнообразии и на какие продукты стоит обратить внимание.

Прочитать материал можно здесь.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook