Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 30 июля в 12:48
0 0 0 0 0

Публикуем пять больших материалов, которые могли пройти мимо вас. 

Роль малых архитектурных форм

Молодой специалист — архитектор Елизавета Гарина обратилась к деталям саратовского городского облика и проанализировала то, как малые архитектурные формы влияют на восприятие города.

Прочитать материал можно здесь.

Тест: мифы и легенды Саратовской области

Готовы поспорить, что вы даже не представляете, как много мифов и легенд таит в себе Саратовская область. Предлагаем вам проверить, сможете ли вы отличить реальные истории, которые давно произошли в нашем регионе, от выдуманных.

Прочитать материал можно здесь.

Что формирует архитектурный облик нашего города?

Молодой специалист — архитектор Елизавета Гарина рассказывает, что формирует архитектурный облик Саратова и на какие здания следует обратить внимание.

Прочитать материал можно здесь.

Это всего лишь вещь. Интервью с основателем проекта «Свалка»

Готовы поспорить, что в вашем доме полно ненужных вещей. Тех, которые уже покрылись мхом и лежат без дела. И было бы здорово расстаться с этим барахлом, но вам лень. Верно? Ваше спасение — «Свалка». Основатель проекта Алексей Баринский рассказал нам о том, что это такое и почему вам нужно прямо сейчас сгрести в кучу весь хлам и позвонить в их службу «спасения».

Прочитать материал можно здесь.

«Каждый, кто выбирает наш продукт — наш Бро» — основатель доставки пиццы Broo Bro

Хрустящая тонкая основа, пышные бортики, гигантская начинка. Все это — Broo Bro pizza pie — новый саратовский проект по доставке пиццы. Его основатель Илья Фильченков рассказал нам о настоящей бруклинской пицце-пироге и о том, почему не стоит бороться за клиента, а искать своего.

Прочитать материал можно здесь.

Иллюстрации: Tania Seifert

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook