Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 24 июня в 16:10
0 0 0 0 0

Отобрали пять интересных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Снилось мне. Психолог о том, как толковать сны

White and Black Puppy

Большинство людей видит сны, и, наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался, а что же они значат – эти наши причудливые видения. Сегодня клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова расскажет о том, как толковать сны.

Прочитать материал можно здесь

Жарить, парить, есть сырым. Правда о пользе и вреде термообработки продуктов от нутрициолога Ирины Писаревой

Жарить, парить или есть сырым? Споры о вреде и пользе термообработки продуктов оказались легко разрешимы при индивидуальном подходе к каждому продукту. Удивительными, но простыми нюансами приготовления пищи с сохранением наибольшей пользы поделилась нутрициолог Ирина Писарева.

Прочитать материал можно здесь.

#beachsoccer. Второй этап ФОНБЕТ — Чемпионата России по пляжному футболу в Саратове

С 27 июня по 1 июля на Театральной площади пройдет 2-й Этап ФОНБЕТ-Чемпионата России по пляжному футболу 2018. Уже традиционно в Саратов съедутся сильнейшие представители данного вида спорта со всего мира, в том числе Бразилии, Испании, Португалии, Швейцарии и других стран. Они выйдут на песок специально построенного на время этапа стадиона в самом сердце города — Театральной площади. Своим мастерством порадуют местную публику и представители сборной России, которая является двукратным чемпионом мира по пляжному футболу. Рассказываем, кто и когда сыграет в Саратове.

Прочитать материал можно здесь.

«Их интересует русская классика» — актриса Саратовского ТЮЗа Виктория Самохина о работе в Южной Корее

Жизнь в саратовских и областных театрах кипит всегда очень активная, но ростки творческих достижений наших театралов прорастают не только на родной почве. На саратовскую театральную школу есть спрос во всём мире — доказательством этого может служить, к примеру, актриса Саратовского ТЮЗа Виктория Самохина, которая уже не первый год с успехом покоряет театры и фестивали Южной Кореи. Мы расспросили Викторию о том, в чём сильные и слабые стороны корейских актёров и чему они могут научиться у России.

Прочитать материал можно здесь.

Правила жизни в театре от Виктора Стороженко

Ни один спектакль Саратовского ТЮЗа не смог бы состояться без участия Виктора Марковича Стороженко. Зрители бы просто-напросто ничего не смогли разглядеть на сцене. Но так получилось, что сам он большую часть времени скрыт от любопытных глаз. Как начальник осветительного цеха Виктор Маркович обозревает всё происходящее на сцене и в зале с высоты своей «будки», управляет оттуда слаженной работой целой команды молодых ребят, которых сам же и обучил всем премудростям мастерства. Это вовсе не из-за природного стеснения, молодой Виктор Стороженко готовился к тому, чтобы постоянно быть на публике, он окончил Саратовское театральное училище им. И.А. Слонова и пришёл в театр в качестве артиста. А теперь вот уже почти два десятилетия как работает в Саратовском ТЮЗе художником по свету. Виктор Стороженко рассказал нам о сцене, секретах ремесла и современном зрителе.

Прочитать материал можно здесь.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook