Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 19 ноября в 16:12
0 0 0 0 0

Публикуем подборку из пяти больших материалов, которые могли пройти мимо вас. 

«Нужно позволять сердцу чувствовать всё» — поэтесса Ирина Астахова

«Чем счастливее будешь ты» — новая концертная программа поэтессы Ирины Астаховой, с которой 6 ноября она выступила на сцене саратовской консерватории. Это её взгляд на мир, которым она поделилась со зрителем. О публике, социальных сетях, новом сборнике, счастье и не только — в нашем интервью с Ириной Астаховой.

Читать тут

«Фарфор французских королей» в Радищевском музее. Что посмотреть на выставке?

16 ноября в Саратовском государственном художественном музее имени А. Н. Радищева открылась выставка «Фарфор французских королей. Севрская королевская мануфактура и частные заводы Парижа XVIII – XIX веков». Эта выставка — продолжение проекта, посвящённого искусству и традициям керамического производства в различных странах. В экспозиции представлено более ста произведений декоративно-прикладного искусства Франции из собрания Радищевского музея. И сегодня сотрудники музея подробно об этом рассказывают.

Читать тут.

Спортивное питание, которого не нужно бояться

Осень, плавно переходящая в зиму – это прекрасное время для походов в спортивный клуб, построения идеальной фигуры и нормализации своего питания. Именно тут тренажерные залы отличаются большим количеством посетителей, а магазины спортивного питания объявляют официальное открытие «сезона продаж». Но как выбрать спортивные добавки? Как найти те продукты, которые нужно вводить в свой рацион? Можно ли обойтись без спортивного питания, если занимаешься в зале? Сегодня мы расскажем о спортпите и о тех добавках, которые, на наш взгляд, можно вводить в рацион новичку.

Читать тут.

«Найден, жив». Куратор и добровольцы «Лиза Алерт Саратов» — о том, почему им не все равно

По статистике «Лиза Алерт Саратов» за 2016 год, отряд принял участие в 100 поисках. Однако количество заявок растет с каждым годом. The Saratov Room поговорил с куратором региона и основателем саратовского отряда Константином Костыриным и его добровольцами. Мы отправились на учения отряда и узнали, как в Саратове появилась своя «Лиза Алерт», что нужно для того, чтобы стать волонтером, когда пора бить тревогу, если близкий человек не вернулся домой и как не заблудиться в лесу, будучи поисковиком.

Читать тут. 

9 новостных телеграм-каналов Саратова

В этом году телеграм-каналы произвели самую настоящую интернет-революцию. Одни бросились их заводить, другие — на них подписываться. В Саратове эта ниша пока слабо занята, но все-такие тоже начинает потихоньку заполняться. Мы решили составить свой рейтинг телеграм-каналов Саратовской области, чтобы вы были в курсе самых главных новостей и, конечно, сплетен нашего региона.

Читать тут. 

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook