Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 13 января в 11:23
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Что почитать? 11 блестящих романов о такой разной любви

Любовь бывает разной — трепетной, нежной, страстной, неистовой, сумасшедшей. А еще это чувство можно испытывать к родителям, детям, супругу, возлюбленному, друзьям, соседям или даже нафантазированному мужчине. Специально для вас мы с издательством «Эксмо» собрали 11 замечательных романов о необыкновенной и очень разной любви, чтобы каждый смог найти ту самую книгу, которая отзовется в сердце.

Читать тут

Калейдоскопы школы

О деятельности Детской художественной школы г. Саратова, о плеяде ее преподавателей, вложивших в развитие художественного образования нашего города свои знания и силы,об особенностях художественного мышления и о «золотом фонде» школы рассказывают ее преподаватели – Наталья Никифорова и Надежда Шитова.

Читать тут

Подборка Instagram. Корольков сад

Если все новогодние каникулы вы провалялись на диване в горе фантиков от «Ферреро Роше», то советуем в ближайшие выходные наверстать упущенное и сгонять в Корольков сад. Горы снега, тюбинг и чай из термоса (а, может, и глинтвейн) вам гарантированы.

Смотреть тут.

Рынок труда-2018: главное за год

Эксперты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter проанализировали вакансии и резюме, размещенные в Саратовской области на hh.ru в прошлом году, а также результаты исследований и опросов 2018 года и составили топ основных новостей, событий и мнений прошлого года.

Читать тут

Рубль дают: чат-боты в бизнесе

Саратовская IT-компания Index запустила разработку чат-ботов в социальных сетях и мессенджерах. Мы поинтересовались у Еруслановой Наили – маркетолога компании, что это за зверь такой – чат-боты, в чем их преимущество на рынке, и кому они могут быть полезны.

Читать тут

 

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook