Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 29 октября в 11:00
0 0 0 0 0

Отобрали пять материалов, которые могли пройти мимо вас. 

Дизайнер Марина Сапега о бойкоте масс-маркету и триумфе ручного труда

Давно не слышали интересных историй о моде? Тогда вы заслужили рассказ о самой известной столице моды, о городе, где зародилась высокая мода, где живут самые знаменитые модельеры, о городе, который мечтает посетить каждая девушка, а может, даже не против, чтобы именно там ей сделали предложение. Так о каком городе речь? Разумеется, о Париже. И сегодня дизайнер и руководитель школы моды Profashion Марина Сапега расскажет о своей недавней поездке в столицу Франции.

Прочитать материал можно здесь

Для чего нужно творчество? Мнение психолога

Для чего нужно творчество и искусство? И что нам всё это дает? Наверное, каждый за свою жизнь задумывался над этими вопросами. Мы попросили клинического психолога, когнитивного психотерапевта, блогера Наилю Ерусланову поразмышлять на эту тему.

Прочитать материал можно здесь.

Back to school. Центральная блокирующая ВК «Протон» Екатерина Орлова

В начальной школе многие (особенно девочки) обожали составлять специальные «анкеты», куда каждый человек из класса должен был написать ответы на предложенные вопросы. Мы продолжаем нашу рубрику и сегодня на простые вопросы, которые были в любой «анкете», отвечает центральная блокирующая ВК «Протон» Екатерина Орлова.

Прочитать материал можно здесь.

Лаборатория новейших течений в Радищевском музее. Что это такое?

Радищевский музей, следуя современным тенденциям в художественном процессе, предлагает любителям и ценителям искусства, юным и взрослым, стать участниками Лаборатории новейших течений. И сегодня куратор проекта, заведующая сектором новейших течений Наталья Коптель рассказывает, что это за занятия и для кого они предназначены.

Прочитать материал можно здесь.

Подборка Instagram: Ледовый дворец спорта «Кристалл»

Раньше здесь хозяйничал хоккей, а теперь ему приходится тесниться с баскетболом, шубами и дубленками. Сегодняшнюю подборку снимков из Instagram мы решили посвятить хоккейной Мекке Саратовской области — ледовому дворцу спорта «Кристалл».

Прочитать материал можно здесь.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook