Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 03 июня в 11:54
0 0 0 0 0

Отобрали пять интересных материалов, которые могли пройти мимо вас.

«Вешние воды»: лайфхак о том, как поставить балет, который понравится всем

23 мая в Саратовском академическом театре оперы и балета прошла, наверное, самая громкая театральная премьера сезона – балет в двух действиях «Вешние воды» на музыку современного композитора Владимира Кобекина по одноименной повести великого русского писателя И.С.Тургенева. TSR проанализировал постановку и написал будущим режиссерам шпаргалку о том, как поставить балет, который понравится всем.

Прочитать материал можно здесь

Расстройство множественной личности. Что это такое?

Расстройство множественной личности – одно из самых загадочных и чудных психических расстройств для обывателя. Об этом расстройстве слагают мифы и легенды, снимают одни из самых успешных фильмов, а чрезмерно религиозные люди видят в нем что-то мистическое. Что же это за расстройство? Излечимо ли оно? Об этом расскажет клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова.

Прочитать материал можно здесь.

5 концертов июня в Москве

Если проехаться по Крымскому мосту вам этим летом не светит, а отдохнуть хочется (да и нужно, что уж там), отправляйтесь в Москву и как следует затусите на одном из этих концертов (а, может, и на всех сразу, кто вас знает).

Прочитать материал можно здесь.

Почему саратовцы уезжают из родного города?

Мы в очередной раз решили затронуть тему массовой миграции из Саратова и попросили тех, кто уже переехал в другие города, рассказать, почему они это сделали. Своим мнением поделилась и клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова.

Прочитать материал можно здесь.

Back to school. Олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров

В начальной школе многие (особенно девочки) обожали составлять специальные «анкеты», куда каждый человек из класса должен был написать ответы на предложенные вопросы. Мы продолжаем нашу рубрику и сегодня на простые вопросы школьной анкеты ответил олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров.

Прочитать материал можно здесь

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook