Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 23 июля в 13:27
0 0 0 0 0

Публикуем пять больших материалов, которые могли пройти мимо вас. 

Почему саратовцы переезжают в большие города?

С тем, что большой город это центр цивилизации, давно никто не спорит. Чем больше город, тем больше возможностей и вариантов развития. Большие скорости, большие суммы и большой потенциал. С другой стороны, мегаполис – это ещё и большой риск. Мы побеседовали с теми, кто уехал из Саратова, и узнали, насколько всё неоднозначно в этом вопросе.

Прочитать материал можно здесь.

«Смена государственного строя – это не баран чихнул». Перлы саратовских школьников

Интернет-серфинг, лайки в социальных сетях и видеоблоггинг — вот то, что в основном интересует современных школьников. Многие, разумеется, не отрываются от этого и во время школьного процесса. Страдают ли от этого их знания? Преподаватель Института филологии и журналистики СГУ Кирилл Захаров несколько лет работает на олимпиадах и ЕГЭ по литературе и собирает забавные фрагменты сочинений. Сегодня мы в очередной раз публикуем перлы саратовских школьников. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Прочитать материал можно здесь.

«В любой девушке есть потенциал»: директор RS Models о модельном бизнесе в Саратове

Существует ли в Саратове модельный бизнес? Находят ли местные модели работу за границей? И в каком возрасте следует начинать карьеру модели? Об этом и многом другом мы узнали у директора модельного агентства RS Models Леры Волковой.

Прочитать материал можно здесь.

Здоровые привычки саратовцев

ЗОЖ ворвался в жизнь саратовцев, а, возможно, только в их инстаграмы, которые пестрят селфи из спортзала и утренней овсянкой с фруктами. Никакого фастфуда. Никаких вредных привычек. Так ли это? Мы решили узнать, как живут горожане и спросили у них, от чего им пришлось отказаться для того, чтобы чувствовать себя на все сто.

Прочитать материал можно здесь.

Хорошо ли всегда находиться рядом со своей второй половинкой?

Один из главных секретов благополучных отношений в паре – это постоянство. Но если понимать под этим «постоянством» неразлучное существование 24 часа в сутки семь дней в неделю, все ли так хорошо? Может, иногда стоит давать себе волю оторваться в суровой мужской компании или просто помедитировать вдали от города наедине с собой? TSR поинтересовался у саратовского психолога Игоря Буйлина, насколько быть неразлучными важно для отношений в паре.

Прочитать материал можно здесь.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook