Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 30 сентября в 12:30
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

10 месяцев – 10 стран Азии. Интервью с путешественницей

Кристина Каростина уже десять месяцев в путешествии. За это время она успела посетить десяток стран юго-восточной и средней Азии, получила безграничный опыт, сотню друзей из разных стран, а главное возможности для осуществление своей мечты. Мы пообщались с Кристиной и узнали, как решиться на перемены, о путешествии автостопом в одиночку, возможно ли стать «местным» в чужой стране и жить в любой точке мира за копейки.

Читать тут.

Подборка Instagram. Маркс

Решили пробежаться по малым городам Саратовской области и сегодня показываем вам снимки Маркса, которые выкладывают в Instagram.

Читать тут.

«Меня поражает, что зрители не видят в фильме «Нелюбовь» настоящих людей» — Андрей Звягинцев на открытии «Саратовских страданий»

В рамках открытия XV юбилейного международного фестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания» в большом зале «Дома кино» состоялась встреча с режиссёром, сценаристом, номинантом премии «Оскар», лауреатом Каннского, Венецианского фестивалей, премий Золотой глобус, Сезар, Европейской киноакадемии, «Ника», «Золотой орёл» и др. Андреем Звягинцевым. Публикуем подробный материал.

Читать тут.

Где отдыхали россияне этим летом? Инфографика

ВЦИОМ провел новое исследование. Эксперты выяснили, где россияне провели лето, сколько денег потратили на поездку и довольны ли своим отдыхом. Оказалось, что самыми предпочтительными видами отдыха россияне называют отдых на даче (35%), а также походы, рыбалку и охоту (34%). Другие подробности — в инфографике.

Читать тут.

Как отдыхали саратовцы этим летом? Данные HR-менеджеров

Специалисты HeadHunter выяснили, как отдыхали работники Саратовской области в этом году. Спойлер: многие отказались от отпуска по финансовым соображениям.

Читать тут.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook