Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 18 ноября в 11:55
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Подборка Instagram. Ноябрьский парк «Липки»

Сначала парк «Липки» назывался «Александровским бульваром», потом — «Городским бульваром». А уже в 1876 году он получил официальное название и стал привычными для нас «Липками». Мы пролистала инстаграмы саратовцев и отобрали для вас самые классные снимки парка, сделанные в ноябре.

Смотреть тут

«У местной власти нет желания поддерживать молодых преподавателей» — учитель физкультуры о работе в селе

В десятках сельских школ Саратовской области не хватает учителей. Решить эту проблему призван государственный социальный проект, мотивирующий молодых специалистов уезжать из городов в села и учить там деревенских ребят. Он подразумевает подъемные выплаты в размере 50 тысяч рублей за первый год работы, 40 тысяч за второй и 30 тысяч за третий год, а также предоставление жилья приезжим в сельскую местность молодым учителям. Но так ли все радужно на самом деле?

Читать тут

Обучают ли работодатели Саратовской области своих сотрудников? Эксперты HeadHunter

Служба исследований HeadHunter выяснила, как у работников Саратовской области обстоят дела с обучением на работе — проводится ли оно, как часто и в каких форматах.

Читать тут

5 фишек спектакля «За зимою снова лето», которые способны покорить любого зрителя

15 ноября в Старом ТЮЗе состоялась премьера сказочного и доброго спектакля «За зимою снова лето», автором идеи и режиссером которого выступила Екатерина Гороховская. Совсем юные и взрослые зрители увидели добрую, яркую историю о настоящей дружбе, любви и взаимопомощи. Мы выделили 5 фишек спектакля, которые зрители точно запомнят, покидая зрительский зал.

Читать тут

Что объединяет россиян? Инфографика

Россияне считают, что нас в первую очередь объединяют «Война и мир», Обломов, «Ирония судьбы», гимн России, салат «Оливье» и победа в Великой Отечественной войне. Другие подробности в инфографике ВЦИОМ.

Смотреть тут

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook