Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 15 июля в 16:23
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

От любви до ненависти: как саратовцы всех возрастов относятся к даче?

a61aieTbCew

Дача – как много в этом звуке для сердца русского слилось! Каждый из нас по-особому относится к отдыху на даче, но признайтесь: когда вы были помладше, дача была для вас чем-то другим. И нет никаких гарантий, что ваши с дачей отношения поменяются в ближайшем будущем. Ведь считается, что с возрастом отношение к земле, к грядкам и собственному домику меняются кардинально. Мы опросили саратовцев, принадлежащих к разным поколениям, и расположили их ответы в порядке от младшего к старшему. Найдите здесь себя – и определите свой дачный возраст.

Прочитать материал можно здесь

Волонтеры саратовского приюта для животных о добрых делах

Если человек сам может изменить свою жизнь, то четвероногие непременно нуждаются в помощи. Поэтому мы решили пообщаться с волонтерами саратовского приюта для животных, который находится в районе Крекинга. Три девушки рассказали нам, почему и как давно они встали на путь волонтерства, много ли времени отнимают «добрые дела», а также ответили на вопрос почему быть волонтером — это здорово.

Прочитать материал можно здесь.

Казнить нельзя помиловать. Саратовцы о запрете абортов

Тема абортов в России живет волнами — то опускается на дно, то вновь всплывает и заставляет говорить о себе. За запрет абортов на государственном уровне высказался Патриарх Кирилл и уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова, место по другую сторону баррикады занял, например, Владимир Жириновский. TSR поговорил с саратовскими девушками о том, пойдет ли на пользу новая инициатива и кто имеет право выбирать судьбу ребенка.

Прочитать материал можно здесь.

Я тебя не променяю, потому что ты моя. Саратовцы о своей Родине

Мы пообщались с жителями нашего города и узнали у них, на что они готовы ради Родины.

Прочитать материал можно здесь

Что бесит саратовцев в Инстаграме?

4

Хэштеги длиною в жизнь, посты о том, как справиться с лишним весом и нарастить мышцы за месяц, бесконечные селфи и фото еды… Инстаграм — место, где все пытаются жить красиво. Сегодня мы решили узнать у наших читателей, какие аккаунты и хэштеги раздражают их больше всего и как они с этим справляются.

Прочитать материал можно здесь

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook