Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 06 августа в 10:49
0 0 0 0 0

Сегодня мы отобрали пять материалов, которые могли пройти мимо вас. 

8 нелепых историй, которые произошли с саратовцами на работе

Мы попросили саратовцев рассказать нам их дурацкие и совершенно нелепые истории, связанные с работой.

Прочитать материал можно здесь. 

«Где ты, мама?». Организация помощи детям

Четырнадцать лет беспрерывной работы, более 600 детей, которые нашли семью, несколько благотворительных проектов и 1,5 миллиона рублей, собранных на лечение нуждающимся детям. TSR решил узнать больше о саратовской организации помощи детям «Где ты, мама?» и пообщался с ее исполнительным директором Ксенией Агаповой и главным редактором Аленой Власенко.

Прочитать материал можно здесь.

Что бесит саратовцев в Инстаграме?

Хэштеги длиною в жизнь, посты о том, как справиться с лишним весом и нарастить мышцы за месяц, бесконечные селфи и фото еды… Инстаграм — место, где все пытаются жить красиво. Сегодня мы решили узнать у наших читателей, какие аккаунты и хэштеги раздражают их больше всего и как они с этим справляются.

Прочитать материал можно здесь.

Правила съема. 7 историй паршивых свиданий

Хуже свидания, на которое кавалер приходит с ножом, может быть только первое свидание. Мы решили поделиться с вами историями о самых паршивых рандеву саратовцев, чтобы вы ни за что не повторили их ошибок. Никаких выдумок: только чистая правда про покусанных ухажеров.

Прочитать материал можно здесь.

Казнить нельзя помиловать. Саратовцы о запрете абортов

Тема абортов в России живет волнами — то опускается на дно, то вновь всплывает и заставляет говорить о себе. Несколько дней назад она снова вызвала бурное обсуждение в обществе и на просторах интернета. За запрет абортов на государственном уровне высказался Патриарх Кирилл и уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова, место по другую сторону баррикады занял, например, Владимир Жириновский. TSR поговорил с саратовскими девушками о том, пойдет ли на пользу новая инициатива и кто имеет право выбирать судьбу ребенка.

Прочитать материал можно здесь.

Иллюстрация: Maya Stepien

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook