5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 16 декабря 2018 в 10:41
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Подборка Instagram. Вишневая гора

Мы решили посвятить нашу Instagram подборку Вишневой горе — одной из возвышенностей Кумысной поляны. Предлагаем полюбоваться на ее красоты и планировать следующие выходные, чтобы провести их активно — на лыжах, сноуборде или тюбинге, а не лежа перед телевизором.

Смотреть тут

«Карта мира» в Саратове: АТХ приглашает на юбилейный спектакль

Легендарный АТХ отмечает свое 30-летие спектаклем «Карта мира» по одноименной пьесе испанского философа, эссеиста и драматурга Хуана Майорги. Саратовская премьера состоялась сразу на двух площадках — 12 декабря в Театральном зале Консерватории и 13–14 декабря в зале Социально-экономического института.

Читать тут

Боятся ли саратовские юристы увольнения? Мнение экспертов HeadHunter

Картинки по запросу юрист гиф

Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru выяснили, как обстоят дела на рынке труда для юристов и что происходит со спросом на некогда одну из самых популярных профессий.

Читать тут

5 рецептов рождественских сладостей

Картинки по запросу глинтвейн

До Нового года остается совсем чуть-чуть и мы уверены, вас уже тянет на добрые рождественские фильмы и песни. Но что, как не вкусная ароматная выпечка, может поднять ваше настроение и настроить на правильный новогодний лад? Подготовили для вас пять рецептов, среди которых не только сладости, но и один (любимый всеми) напиток. И да, он алкогольный.

Читать тут

Как россияне воспринимают граффити? Инфографика

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел новое исследование, посвященное теме граффити. Выяснилось, что четверть россиян считают граффити искусством, а каждый двадцатый хотя бы однажды сам рисовал граффити. Подробнее — в инфографике.

Смотреть тут

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook