Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 25 ноября в 19:51
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Подборка Instagram. Театр кукол Теремок

Саратовский театр кукол «Теремок» был основан при ТЮЗе. Во время Великой Отечественной войны многие театры были закрыты, но «Теремок» не закрылся, а стал выезжать с концертами в госпитали, на военные заводы, и в воинские части. Показывая острополитические сатирические номера актёры театра поднимали боевой дух и вселяли уверенность в победе. Именно этому театру мы посвящаем очередную подборку снимков из Instagram.

Смотреть тут

Исчезающие профессии. Эксперты HeadHunter о том уйдут ли бухгалтеры с рынка труда

Проблемы, связанные с автоматизацией и сокращением рабочих мест, сегодня волнуют многих. В преддверии Дня бухгалтера аналитики HeadHunter по Саратовской области проанализировали спрос и предложение на рынке труда в сфере бухгалтерии и управленческого учета предприятия и пришли к выводу, что количество вакансий для специалистов этого профиля в Саратовской области не только не уменьшается, а напротив, ежегодно растет.

Читать тут

Как продлить жизнь подаренным цветам?

 

Выбирая цветочную композицию, специалисты «Флорист.ру» советуют помнить о важных составляющих, которые помогут продлить жизнь подаренным цветам – это качество и свежесть.

Читать тут

Чему радуются россияне? Инфографика

Исследователи ВЦИОМ выяснили, что счастья в нашей жизни стало меньше. Все подробности — в инфографике.

Смотреть тут

5 фишек спектакля «За зимою снова лето», которые способны покорить любого зрителя

15 ноября в Старом ТЮЗе состоялась премьера сказочного и доброго спектакля «За зимою снова лето», автором идеи и режиссером которого выступила Екатерина Гороховская. Совсем юные и взрослые зрители увидели добрую, яркую историю о настоящей дружбе, любви и взаимопомощи. Мы выделили 5 фишек спектакля, которые зрители точно запомнят, покидая зрительский зал.

Читать тут

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook