Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 23 декабря 2018 в 12:36
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Подборка Instagram. Главная елка Саратова

Главную елку города и новые праздничные инсталляции на Театральной площади установили только на прошлой неделе, но они уже привлекли внимание саратовцев — доказательство этому бесконечное количество фотографий в их профилях Instagram.

Смотреть тут

Что почитать? «Смятение» Элизабет Джейн Говард

В издательстве «Эксмо» вышла третья книга «Хроники семьи Казалет» Элизабет Джейн Говард. «Смятение», третья часть британской семейной саги, ставшей мировым бестселлером, впервые публикуется на русском языке. Рассказываем, почему это произведение точно нужно прочитать.

Читать тут

Сколько получает саратовский Дед Мороз? Данные HeadHunter

На сайте hh.ru за последние три года нашли работу более полутора тысяч Дедов Морозов и Снегурочек. Аналитики сайта решили сравнить вакансии, размещенные с февраля 2015 по декабрь 2018 года для этих новогодних работников, чтобы выяснить, есть ли различия в обязанностях и доходах.

Читать тут

Спектакль «Белая Гвардия». Фоторепортаж

Вчера на Большой сцене ТЮЗа Киселёва состоялась премьера спектакля «Белая гвардия» по роману Михаила Булгакова. Мы сходили в театр и принесли фоторепортаж с показа.

Смотреть тут

«Со мной точно не случится ничего плохого». Инфографика

Информационный проект «Страхование: общественная экспертиза» подготовил инфографику «Со мной точно не случится ничего плохого, но…», содержащую статистику о несчастных случаях, ежегодно происходящих в России. К их числу относятся термические и химические ожоги, переломы, вывихи, травмы конечностей, пищевые, химические и медикаментозные отравления. В этой инфографике приведены данные об общем уровне травматизма в России.

Смотреть тут

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook