Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 16 июля в 10:31
0 0 0 0 0

Публикуем пять больших материалов, которые могли пройти мимо вас. 

«В гитаре все должно быть прекрасно» — гитарный мастер Евгений Крашенинников

Все началось в 1991 году, когда Евгений взялся модернизировать, как он говорит, «гитароподобное изделие» под названием Тоника 1968 года. За необычную форму корпуса ее даже называли крышкой от унитаза. После он попробовал сделать гитару с нуля и дело пошло. Но вышло так, что на некоторое время ему пришлось прекратить свою деятельность. Правда, уже в 2000 году он возобновил свою работу. Сначала мастерской служила одна из комнат в его доме, а через год появилась и собственная мастерская. Сейчас в его арсенале 110 электро и 31 акустическая гитара.

Нам удалось пообщаться с гитарным мастером Евгением Крашенинниковым. Он рассказал нам, как влияет энергетика клиента на производство гитары, как создается правильное звучание музыкального инструмента, зависит ли звучание гитары от исполнителя и о многом другом.

Прочитать материал можно здесь.

Интуитивное питание. Что это такое?

Мы стараемся следить за всеми модными тенденциями в мире спорта и здорового питания и сегодня предлагаем вам обсудить интуитивное питание. Что это, зачем и для кого? Разбираемся!

Прочитать материал можно здесь.

Как справиться с потоком информации в интернете и не сойти с ума? Мнение психолога

Количество информации, которое поступает к нам из интернета, чудовищное. От этого у современного человека даже могут возникнуть когнитивные нарушения — снижение памяти и умственной работоспособности. Мы решили поинтересоваться у клинического психолога и когнитивиста Наили Еруслановой, как справиться с подобным «перегрузом» и попросили дать совет тем, кто спит в обнимку со своими гаджетами.

Прочитать материал можно здесь.

В кошельке: сколько зарабатывает бариста в Саратове

Лето наконец-то в городе, поэтому мы рады сообщить, что открываем новую серию материалов. Сантехник, экономист, путешественник и кто-нибудь еще будут рассказывать, как они проводят своё лето и сколько на всё это тратят. Наш первый собеседник — Артём. Он бариста Coffee3, и, наверное, самый общительный человек на планете. У него много друзей и мало свободного времени. Мы встретились с ним в его выходной день на его работе. Он трудоголик, и поэтому счастлив.

Прочитать материал можно здесь.

Back to school. Боксер Артем Чеботарев

Выпускные уже прошли и у вчерашних школьников началась новая жизнь. И пока они в панике готовят документы в приемные комиссии, мы решили напомнить им, как все-таки было хорошо в школе. На этот раз нашу школьную анкету заполнил саратовский боксер, Заслуженный мастер спорта России, чемпион мира по версии AIBA PRO Boxing – Артем Чеботарев.

Прочитать материал можно здесь.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook