Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 13 мая в 19:34
0 0 0 0 0

Отобрали пять интересных материалов, которые могли пройти мимо вас.

«Я вдохновляюсь жизнью» — основательница бренда купальников By_lola

Дизайнер и руководитель школы моды Profashion Марина Сапега пообщалась с основательницей бренда купальников By_lola.

Материал здесь. 

Как пережить стрессовое событие? Советы психолога

Как пережить стрессовое событие? Наверное, этот вопрос волнует практически каждого человека. Об этом сегодня расскажет клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова.

Материал здесь. 

«Я хочу видеть, что связанные мной вещи приносят радость и уверенность их покупателям» — основательница knitonrepeat

Как-то раз мы уже общались с Юлианой Земсковой о ее аппетитных фруктовых и овощных букетах. Но, как оказалось, наша героиня еще и вяжет. И это не только привычные шапки, шарфы и кардиганы. Юлиана вяжет купальники и сумки. Читайте наше интервью и спешите делать заказ — лето уже близко!

Материал здесь. 

Театр своими словами: пьесы подростков на сцене

Эльфы-готы, поющие на японском рыбки, квест от самого дьявола и моноскоплический атом в бургере… Что происходило на лаборатории по пьесам саратовских подростков «Школьная драма. Новая версия» — свидетельства очевидца и фотографии Вячеслава Сторожева.

Материал здесь. 

Лучшее за двести: 7 причин расстаться с новенькой купюрой

Выпуск купюр номиналом 200 рублей разделил россиян на два лагеря. Пока первые старательно сохраняют хрустящие зеленые банкноты для потомков, вторые без сожаления пускают их в оборот, справедливо полагая, что деньги сами по себе ценности не представляют. При этом даже на 200 рублей можно приобрести целую кучу вещей – полезных или для настроения. Доказательства – в нашей подборке из интернет-магазина китайских товаров Pandao.

Материал здесь. 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook