Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 11 ноября в 12:47
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Подборка Instagram. Улица Волжская

Сейчас кажется, что Волжская всегда была уютной пешеходной зоной, по которой приятно пройти в любое время года и суток. Традиционную подборку снимков из Instagram мы решили посвятить именной этой улице.

Смотреть тут

9 рисунков людей с ментальными расстройствами: анализирует психолог

Клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова проанализирует рисунки людей с различными ментальными расстройствами.

Читать тут

Тургенев и Боголюбов. Что представят на выставке в Радищевском музее?

В день двухсотлетнего юбилея со дня рождения Ивана Сергеевича Тургенева, 9 ноября, в Радищевском музее открылась выставка «И.С. Тургенев и А.П. Боголюбов». Великого русского писателя и знаменитого художника, основателя Радищевского музея связывали тесные дружеские отношения. Они познакомились во Франции в начале 1870-х годов, вместе проводили свободное время, решали вопросы бытования русских живописцев за границей. И.С. Тургенев и А.П. Боголюбов стояли у истоков основания Общества взаимного вспомоществования русских художников в Париже, где Боголюбов был одним из учредителей, а Тургенев – секретарем. Подробнее об этом нам рассказали в пресс-службе Радищевского музея.

Читать тут

Как правильно слушать тишину? Фоторепортаж с музыкального лектория

В Саратове открылся зимний сезон музыкально-интерактивного лектория. Саратовский филиал Государственного центра современного искусства в составе РОСИЗО при поддержке Фонда развития современного искусства провели встречу «Музыкальный минимализм или Как правильно слушать тишину». Публикуем фоторепортаж с мероприятия.

Смотреть тут

Из чего состоит стоимость литра бензина сегодня? Инфографика

Центр исследований проблем реальной экономики обновил данные по структуре стоимости одного литра моторного топлива. Ранее в открытом доступе были данные по состоянию на май 2018 года. Все подробности — в инфографике.

Смотреть тут.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook