Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 28 октября в 12:20
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Подборка Instagram. Золотая осень в Саратове

Не побывать в лесу в минувшие выходные и не сфоткать это в Instagram стало бы еще одним смертным грехом. В Саратове красиво и все еще тепло. В сегодняшней подборке снимков мы предлагаем вам полюбоваться золотой осенью и, возможно, сбежать с работы в лес.

Читать тут

Что почитать? 3 романа этой осени

Погода за окном все больше похожа на фон для приятного погружения в мир литературы. И сегодня мы вместе с издательством «Эксмо» поделимся тремя любопытными новинками, с которыми можно скоротать промозглые дни в тепле.

Читать тут

Где в Саратове работать людям с ограниченными возможностями? Данные аналитиков HeadHunter

Аналитики HeadHunter проанализировали вакансии для соискателей с ограниченными возможностями здоровья, размещенные работодателями в Саратовской области в 2018 году, и выяснили в каких сферах чаще всего появляются подобные предложения.

Читать тут

«Это проплаченная кем-то попытка нанести имиджевый вред нашему городу» — общественник об итогах рейтинга «пьющих» городов РФ

Картинки по запросу алкоголь гиф

На днях Саратов возглавил очередной рейтинг. Некие эксперты выяснили, что жители нашего города часто употребляют алкоголь. Это вызвало достаточно широкий резонанс в социальных сетях. В связи с этим мы публикуем комментарий заместителя председателя Общественной палаты Саратова  Дмитрия Олейника об итогах рейтинга самых пьющих городов России.

Читать тут

Мишель де Буйон. Столетняя история уникальных картин

Есть картины, происхождение которых несёт за собой уникальную историю. Одной из них можно считать появление двух работ Мишеля де Буйона в Саратовским художественном музее имени А. Н. Радищева. Лидия Краснопёрова поделилась с Саратов Room интересными фактами о практически единственных в России работах художника, которые вот уже сто лет находятся в нашем городе.

Читать тут

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook