Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 09 декабря 2017 в 15:03
0 0 0 0 0

Отобрали пять интересных материалов, которые могли пройти мимо вас. 

Как в Саратове появился цирк?

В начале июля в Саратове началась реконструкция цирка. Ранее работы планировали завершить к 15 декабря, но сейчас все немного сдвинулось. Точной даты пока нет.  Вместе с молодым специалистом — архитектором Елизаветой Гариной мы решили вспомнить, как все начиналось и перенеслись в прошлое.

Прочитать материал можно тут

Бизнес. Семейная мастерская woodbox

Мы продолжаем нашу бизнес-рубрику и сегодня ее героем стал основатель мастерской по производству дизайнерских изделий, светильников и предметов интерьера woodbox Алексей Витрук.

Прочитать интервью можно тут

«Мне важна каждая копеечка» — юный фермер из Озерок Нариман Купряков

Нариману Купрякову всего 14 лет, но у него уже есть небольшая ферма. Он занимается ей со всей серьезностью и ответственностью, которая нетипична парню его лет. Нариман живет в поселке Озерки Петровского района с мамой. Его отец уже давно пропал без вести, поэтому Нариман в семье за главного. И сейчас ему очень нужна помощь – он собирает средства на расширение своей фермы. Мы пообщались с Нариманом и узнали, как он вообще решил, что хочет стать фермером и чего ему для этого не хватает.

Прочитать материал можно тут

#NoRussiaNoGames. Что россияне пишут в Instagram о недопуске нашей сборной к участию в Олимпиаде-2018?

На этой неделе стало известно, что сборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018. По решению МОК, наши спортсмены могут выступать на соревнованиях под олимпийским флагом, а на церемониях награждения вместо гимна России будет звучать олимпийский гимн. Но и это еще не все. Атлеты должны быть «чистыми», то есть ранее не дисквалифицированными за применение допинга. В связи с этим в соцсетях запустили акцию #NoRussiaNoGames. Мы посмотрели, что пишут россияне по поводу решения МОК и как они поддерживают наших спортсменов.

Прочитать материал можно тут

Реконструкция доходного дома Яхимовича. Что об этом думают архитекторы?

Вопрос о сохранении историко-архитектурного наследия Саратова поднимается администрацией постоянно. Однако конкретных действий, направленных на реставрацию/реконструкцию, многие памятники дождаться все никак не могут. Но доходный дом по адресу Советская, 3/5 настигла, кажется, на этот раз белая полоса. Подробнее об этом — в материале архитектора Елизаветы Гариной.

Прочитать материал можно тут

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook