Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 27 августа в 09:57
0 0 0 0 0

Отобрали пять материалов, которые могли пройти мимо вас. 

Бьюти-процедуры, которые может сделать каждый

Макияж – это прекрасно, но его основной минус – это временный эффект, а ведь хорошо выглядеть хочется всегда. Золотое правило любого визажиста – макияж макияжем, а уход за кожей должен стоять на первом месте. Сегодня на рынке косметологических услуг представлено неимоверное количество процедур, нацеленных на решение различных задач, и есть те, которые будут полезны для абсолютно любого типа кожи. Визажист Юлия Бербатова решила рассмотреть самые популярные процедуры, которые вам предложат в любом косметологическом кабинете нашего города.

Прочитать материал можно здесь. 

«В Саратове мало искренних танцоров, которые по-настоящему любят музыку» — руководитель мастерской танца «Дом»

Мы пообщались с руководителем мастерской танца «Дом» Вусалом Гасановым о популярных сейчас в Саратове танцевальных направлениях, о смелости в танце и о том, почему танцам — все возрасты покорны.

Прочитать материал можно здесь.

В кошельке: сколько зарабатывает бариста в Саратове

Лето наконец-то в городе, поэтому мы рады сообщить, что открываем новую серию материалов. Сантехник, экономист, путешественник и кто-нибудь еще будут рассказывать, как они проводят своё лето и сколько на всё это тратят. Наш сегодняшний собеседник — Артём. Он бариста Coffee3, и, наверное, самый общительный человек на планете. У него много друзей и мало свободного времени. Мы встретились с ним в его выходной день на его работе. Он трудоголик, и поэтому счастлив.

Прочитать материал можно здесь.

Здоровые привычки саратовцев

ЗОЖ ворвался в жизнь саратовцев, а, возможно, только в их инстаграмы, которые пестрят селфи из спортзала и утренней овсянкой с фруктами. Никакого фастфуда. Никаких вредных привычек. Так ли это? Мы решили узнать, как живут горожане и спросили у них, от чего им пришлось отказаться для того, чтобы чувствовать себя на все сто.

Прочитать материал можно здесь.

«Паспорт надо менять каждые пять лет». Саратовцы о главном документе гражданина РФ

«Мне не нравится ваша фотография!». Вот, что на днях я услышала от кассира, которая, посмотрев мой паспорт, отказалась пробивать бутылку красного сухого. На разборки у меня не было желания и сил, поэтому вино пришлось купить в соседнем магазине. Этот случай не первый и не последний. Поэтому мы попросили саратовцев вспомнить свои истории, связанные с документом, удостоверяющим личность, а также ответить на вопрос: какие поправки они бы внесли в нынешний закон о выдаче паспорта?

Прочитать материал можно здесь.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook