Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 22 июля в 10:09
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

5 летних веранд Саратова

Подготовили небольшой гид по летним верандам нашего города.

Прочитать материал можно здесь.

Подборка Instagram. Предмостовая площадь

Несколько столетий назад на месте площади находился Рыбный городок. После того, как в Саратове была построена набережная, и открылся мост, здесь образовалась площадь, которую и назвали Предмостовой. Сегодняшнюю подборку снимков из Instagram мы посвящаем «воротам» Саратова.

Прочитать материал можно здесь

5 вариантов альтернативного фитнеса в Саратове

Если походы в спортивный зал вам порядком поднадоели и летом хочется чего-то более активного, то предлагаем вам несколько вариантов самого доступного альтернативного фитнеса в Саратове.

Прочитать материал можно здесь

Enterovirus. Медики о том, как избежать энтеровирусной инфекции

Летом в условиях массового скопления людей, в частности на курортах в различных странах мира, увеличиваются риски возникновения случаев острых кишечных и других инфекций. Самая неприятная и изматывающая штука — энтеровирусная инфекция. В региональном минздраве нам подробно рассказали, как защитить себя от этого и когда увеличиваются риски заболевания.

Прочитать материал можно здесь

5 мобильных приложений для обработки фотографий

Лето — это отличное время для того, чтобы делать классные снимки. Но сейчас уже никого не удивишь обычными фотографиями. Поэтому мы рассказываем о 5 приложениях, с помощью которых вы сможете удивить своих подписчиков в Instagram.

Прочитать материал можно здесь

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook