Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 29 июля в 12:10
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

«Ты — такой, какой ты есть» — интервью с преподавателем танца Vogue

Преподаватель танца Vogue Дмитрий Курдюков рассказал нам о том, как обстоят дела с этим направлением в Саратове, о его философии и как оно влияет на повседневную жизнь.

Прочитать материал можно здесь

#затмение2018. «Кровавая луна» в Instagram

В ночь с 27 на 28 июля жители планеты наблюдали уникальное астрономическое явление —полное лунное затмение. Оно стало самым продолжительным с начала 21 века. Полная фаза, когда Луна была закрыта тенью Земли, продлилась 1 час 43 минут. Собрали фотографии, которые выкладывали пользователи Instagram.

Прочитать материал можно здесь

Подборка Instagram. Провиантские склады Рейнеке

В каждом развитом городе есть центр современных искусств или цивилизованный экспозиционный зал для проведения массовых мероприятий, связанных с выставками и презентациями. В Саратове такой площадкой служат провиантские склады Рейнеке, которые были построены в конце 19 века и предназначались для хранения зерна и муки. Сейчас на территории складов располагается Саратовский филиал Государственного центра современного искусства (ГЦСИ) в составе Государственного музейно-выставочного центра «РОСИЗО». Там проходят различные фестивали, выставки и кинопоказы. Познакомиться с провиантскими складами поближе можно в нашей подборке снимков из Instagram.

Прочитать материал можно здесь.

Что будет, если бросить курить? Инфографика

С собственным организмом всегда можно договориться, но лишь до поры до времени. Настанет час икс и вам придется себя спасать, избавляясь от пагубных привычек. Первый по вероятности случай — что вы решите бросить курить. С помощью инфографики рассказываем, что будет с вами происходить в процессе отказа от курения.

Прочитать материал можно здесь

Вкус жизни: 7 правильных летних завтраков

Если когда и начинать правильно питаться, то именно летом. В этом и впрямь есть доля истины – свежие овощи и фрукты доступны, как никогда, погода не располагает к длинным застольным трапезам, а открытые наряды требуют быть всегда в хорошей форме. Если и на вас лето действует как катализатор желания начать новую здоровую жизнь с понедельника, то начинайте с основ. А основа всему – правильный завтрак. Мы подобрали для вас семь вариантов главного приёма пищи на всю неделю, чтобы вы могли питаться разнообразно, интересно и очень вкусно.

Прочитать материал можно здесь

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook