Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 11 июня в 10:58
0 0 0 0 0

Отобрали пять интересных материалов, которые могли пройти мимо вас.

«Безумие рождает талант» — психолог о гениальности

Когнитивист и клинический психолог Наиля Ерусланова расскажет о том, где зарождается гениальность и почему гении себя губят.

Прочитать материал можно здесь.

5 фильмов Киры Муратовой

6 июня на 84 году жизни умерла режиссер и сценарист Кира Муратова. В Союзе кинематографистов России заявили, что ее творчество было «уникальной страницей отечественного кино». Совершенно очевидно, что ее кончина стала утратой для всего мира искусства. Вспоминаем уникальные и неповторимые фильмы Киры Муратовой.

Прочитать материал можно здесь.

«Их интересует русская классика» — актриса Саратовского ТЮЗа Виктория Самохина о работе в Южной Корее

Театральный сезон вот-вот закроется, пришла пора подводить его итоги. Жизнь в саратовских и областных театрах кипит всегда очень активная, но ростки творческих достижений наших театралов прорастают не только на родной почве. На саратовскую театральную школу есть спрос во всём мире — доказательством этого может служить, к примеру, актриса Саратовского ТЮЗа Виктория Самохина, которая уже не первый год с успехом покоряет театры и фестивали Южной Кореи. Мы расспросили Викторию о том, в чём сильные и слабые стороны корейских актёров и чему они могут научиться у России.

Прочитать материал можно здесь.

5 советов для макияжа на выпускной

Близится пора выпускных, и многие девушки уже вовсю ведут подготовку к главной ночи в своей жизни. Макияж – неотъемлемый элемент вашего образа, которому нужно уделить особое внимание. Кто-то уже заранее записался к визажисту, ну а для тех, кто решил создать себе make up самостоятельно, мы подготовили несколько полезных советов, которые помогут вам блистать весь праздник.

Прочитать материал можно здесь.

Близкие и/или далекие. О коллаборации московских авторов на саратовской сцене

«Близкие и далекие» — один мужчина и одна женщина. Каждому понятно, каждому знакомо и никто еще не нашел ответа – в чем же наши точки соприкосновений и ключевые различия. В чем мы – близкие и далекие. Ответ на этот вопрос прозвучал 4 июня на XXXI Собиновском фестивале, где состоялось уникальное событие – премьера литературно-музыкальной программы «Близкие и далёкие» современных авторов Екатерины Яшниковой и Константина Потапова, которая перетекла в сольное выступление поэтессы Ольги Гайдук. TSR анализирует и выделяет несколько ключевых пунктов, в чем близки и далеки сами авторы.

Прочитать материал можно здесь.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook