Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 05 августа в 12:43
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

О чем говорят татуировки? Мнение психолога

Сегодня клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова расскажет о том, как можно понять, что за человек перед вами находится по его татуировкам.

Прочитать материал можно здесь

5 книг, которые помогут подтянуть ваш русский язык

Мы уверены, чем больше читаешь, тем лучше пишешь. Конечно, грамотность повсеместно считается признаком хорошего тона, но все люди в разной степени снисходительны. Кто-то считает, что главное — донести мысль до собеседника. С каким количеством орфографических и стилистических ошибок вы это сделаете, особенно никого не волнует. Но обязательно найдется кто-нибудь дотошный, кто с удовольствием и злорадством будет припоминать вам лишнюю запятую до смертного одра. Мы выбрали лучшие ресурсы из серии «почитать-посмотреть», чтобы умники не застали вас врасплох.

Прочитать материал можно здесь

Подборка Instagram. Балашов

Решили пробежаться по малым городам Саратовской области и сегодня показываем вам снимки Балашова, которые выкладывают в Instagram.

Прочитать материал можно здесь

Три в одном. Интервью с саратовскими триатлонистами

Недавно из китайского города Ухань, кстати, побратима Саратова, вернулись саратовцы, члены сборной Саратовской области по триатлону, победители и призеры Всероссийских соревнований по триатлону Сергей Мирсков и Элина Лукьянова. Они принимали участие в 44-м Уханьском фестивале. Спортсмены должны были пересечь 1800 метров реки Янцзы — самой длинной и многоводной реки в Евразии. К сожалению, занять призовые места у них не получилось. Победу среди мужчин одержал спортсмен из Швеции, среди женщин первой стала китаянка. Ребята рассказали нам, почему они выбрали триатлон, как проходят их тренировки и поделились впечатлениями от китайского фестиваля.

Прочитать материал можно здесь.

Вегетарианство: за и против. Инфографика

Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл новое исследование, посвященное теме вегетарианства. Половина опрошенных (50%) считает, что вегетарианство – это рацион без мясных и рыбных продуктов, еще 45% респондентов утверждают, что это только растительная пища. Другие подробности — в инфографике.

Прочитать материал можно здесь.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook