Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 04 ноября в 09:23
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Безопасная толщина льда. Инфографика МЧС России

Водоемы Саратовской области еще не начали покрываться коркой льда, но мы то знаем, что любители зимней рыбалки и прочие экстремалы уже наготове. Какой должна быть безопасная толщина льда для пеших походов, зимней рыбалки и транспорта — в инфографике от МЧС России.

Читать тут

Подборка Instagram. Городской парк Саратова

Саратовский городской парк — это самое настоящее спасение от суеты в центре города. Его живописные виды радуют независимо от времени года. Сегодняшнюю подборку снимков из Instagram мы решили посвятить осеннему парку.

Читать тут

Что почитать? Немного мистики на ноябрь

Вместе с издательством «Эксмо» делимся тремя мистическими новинками.

Читать тут

Гастроли Саратовского ТЮЗа в Воронеже. Фоторепортаж

Закулисье и репетиции, театральные уроки и пресс-конференция с участием внука Маршака — Александра Иммануэльевича. Все это в фоторепортаже Андрея Лапшина с IV Международного детского театрального фестиваля «МАРШАК» в Воронеже, в котором саратовский ТЮЗ принял участие.

Смотреть тут.

MathCat. Что будет на главном математическом флешмобе в Саратове?

24 ноября в России и зарубежье пройдет масштабная образовательная акция по математике — флешмоб MathCat. Все желающие сядут за парты школ и вузов в своих городах, чтобы попробовать свои силы в написании необычной контрольной по математике. Рассказываем все подробности.

Читать тут

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook