Развлечения

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 18 июня в 12:50
0 0 0 0 0

Публикуем пять больших материалов, которые могли пройти мимо вас. 

«Для меня важнее всего успехи моих учеников» — руководитель мастерской танца «Дом»

Руководитель мастерской танца «Дом» Евгений Пушкаш рассказал нам о том, как обстоят дела с танцами в Саратове, какие направления популярны и почему начать профессионально танцевать никогда не поздно.

Прочитать материал можно здесь

Google I/O Extended: Анастасия Ярунина о работе в IT и конференции Google в Калифорнии

В мае в Саратове прошла глобальная серия мероприятий Google I/O Extended. В программе — трансляции лучших докладов конференции на больших экранах, коллективное обсуждение и обмен мнениями. В преддверии масштабного события мы пообщались с Junior Java Developer в Grid Dynamics Анастасией Яруниной о ежегодной конференции, проводимой компанией Google в Калифорнии, на которой ей удалось лично побывать, а также о том, как она связала свою жизнь с IT.

Прочитать материал можно здесь

Молодой архитектор Боня Мулдашева о стажировке в Голландии, урбанистике и благоустройстве Саратова

Боня Мулдашева — молодой архитектор и часть большой программы усовершенствования городского пространства Саратова от КБ «Стрелка». Недавно она вернулась из Голландии, где проходила стажировку. О голландцах, местной урбанистике и личном опыте — в нашем материале.

Прочитать материал можно здесь

«Найден, жив». Куратор и добровольцы «Лиза Алерт Саратов» — о том, почему им не все равно

По статистике «Лиза Алерт Саратов», за 2016 год отряд принял участие в 100 поисках. Однако количество заявок растет с каждым годом. The Saratov Room поговорил с куратором региона и основателем саратовского отряда Константином Костыриным и его добровольцами. Мы узнали, как в Саратове появился свой поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», что нужно для того, чтобы стать волонтером, а также о том, когда пора бить тревогу, если близкий человек не вернулся домой.

Прочитать материал можно здесь

«Крафт — для всех и для каждого» — основатель паба «Декабрист» Дмитрий Коновалов

Основатель магазина-паба крафтового пива «Декабрист» Дмитрий Коновалов рассказал нам, как ему пришла идея открыть в нашем городе заведение подобного формата, почему крафт это пиво для всех, а также о том, как бармен по ошибке налил ему масс-маркет пиво.

Прочитать материал можно здесь.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook