Развлечения

5 сериалов для девочек на праздники

Опубликовано 28 апреля 2016 в 11:26
0 0 0 0 0

Каждая девочка иногда чувствует, как не хочется никуда собираться, краситься и наряжаться, выпрямлять волосы, надевать узкие джинсы или неудобное платье. Иногда  просто необходимо остаться дома с конфетами и отдохнуть от шумных компаний. И тогда на помощь придут сериалы. TSR собрал те, что вы могли не видеть или пропустить, и учел при этом все возможные пожелания. Выбирайте шоу на свой вкус, зовите в гости подружку (или не зовите, вам решать), и приятного просмотра!

Ты – воплощение порока (2014 – …)

Вы же тысячу раз видели, какими в романтических комедиях представляются любовь и отношения: двое стремятся навстречу друг другу, открывают души, стараются стать лучше, светлее и чище. «Вот еще!» — сказали бы герои этого сериала. Двое эгоистов с тягой к саморазрушению встретились в этом мире случайно: на свадьбе бывшей девушки главного героя, писателя-неудачника Джимми. Гретхем – пиарщица, страдающая от клинической депрессии и не умеющая доверять людям. Эти двое не готовы ни к чему из того, что мы подразумеваем под отношениями. Но невероятным образом отношения все-таки начинаются. Наблюдать за ними интересно, как если бы это был изощренный социальный эксперимент. Местами горькая, иногда даже черная, но невероятно смешная комедия о том, как мы все испорчены.

Клуб жен астронавтов (2015)

«Отчаянные домохозяйки» в 1960-х без интриг вокруг загадочных убийств, сплетней о сексуальной жизни, но с не менее впечатляющими нарядами, правда, середины прошлого столетия. Сериал не для тех, кто в детстве мечтал полететь в космос, а для девочек, которые хотели замуж за космонавтов. И не только для них, конечно. Всего один сезон очень патриотичного американского телешоу рассказывает не только об истории покорения Соединенными штатами космоса, но и об оборотной стороне космической гонки. За каждым астронавтом стоит своя история и своя женщина, которой он посвящает свои полеты и победы. Как привыкнуть к чувству, что твой муж находится так далеко и в такой опасности? Как оставаться стойкой и смелой в самые страшные минуты? Как сохранять достоинство и противостоять ударам судьбы? Сериал хоть и не блещет экшном, но рассказывает о силе современных женщин, и о их красоте. Загляните в  актерский состав и сами все поймете.

Новенькая (2011 – …)

Нельзя назвать этот сериал неизвестным, однако по сравнению с близкими к нему «Друзьями», «Как я встретил вашу маму» и «Теорией большого взрыва» популярным его тоже не назовешь. И если вы еще не знакомы с Джесс – очаровательной, наивной и феерически невезучей героиней Зои Дешанель – то срочно исправляйте положение. Джесс – учительница начальных классов, переехавшая в квартиру к трем соседям-друзьям, мужчинам. И тут налаженная и выверенная годами жизнь таких разных представителей сильного пола в корне меняется. Как они приспособятся к постоянному присутствию в их квартире женщины, да еще и такой, как Джесс? Наблюдать за происходящим – одно удовольствие: «Новенькая» подарит вам легкий юмор, характерных персонажей, забавные ситуации, сменяющие одна другую. И если в вашей жизни не хватает задора и огонька, то вы точно сможете получить его здесь, от той самой единственной актрисы, которой стоит оставить свою челку навсегда.

Скандал (2012 – …)

Если «Карточный домик» затерт вами до дыр, а закулисных интриг вокруг политиков хочется, принимайтесь за просмотр сериала «Скандал». Его главная героиня Оливия Поуп в исполнении Керри Вашингтон – предводитель «антикризисной команды», к которой самые влиятельные люди мира обращаются за поддержкой и помощью. Бойкая дама разруливает все, что только можно и буквально на своих руках выносит своих клиентов сухими из воды, а между делом еще и заводит роман с президентом. Конечно, на правдоподобность «Скандал» не претендует, однако захватывает с первых же минут и держит в приятном напряжении. Современные эмансипированные девушки должны оценить то, как ловко Оливия строит карьеру, а романтичным натурам понравится любовная линия. Кстати, это один из тех немногих сериалов, которые можно посмотреть и с парнем: скучно не будет.

О.С. – Одинокие сердца (2003 – 2007)

Все мы, наверное, в детстве были влюблены в Дилана из «Беверли-Хиллз 90210», а потом вычисляли, кто же Сплетница в одноименном сериале. Однако велика вероятность, что между двумя этими знаменитыми сериалами вы пропустили настоящий бриллиант – «Одинокие сердца». Еще один сериал о жизни богатых и успешных подростков в солнечной Калифорнии? Да, но это не единственное, что о нем можно сказать. Во-первых, молодая Миша Бартон в главной роли, во-вторых, атмосферный саундтрек, и наконец, самое адекватное соотношение комедии и драмы, позитивного настроя и жизненных реалий. «Одинокие сердца» не бросаются из крайности в крайность, и как бы банально ни звучало, в героях действительно можно узнать себя. Так что для того, чтобы окунуться обратно в пучину подростковых страстей и проблем переходного возраста, лучше сериала и не придумаешь.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook