Развлечения

5 способов необычно встретить Новый год

Опубликовано 31 декабря 2014 в 17:45
0 0 0 0 0

6Cynthia Kittler

Богатый стол, разноцветные гирлянды и елка в углу примерно так отмечают главный праздник в году миллионы россиян, и не многие могут позволить себе «грандиозный моднйший замут», макисмум, на который многие способны это встретить его не дома, а у друзей в схожих интерьерах. Но кто-то не останавливается на этом. TSR нашел 5 необычных историй, как можно провести Новый год.

 

В Питере

Маша, 21 год

Мы со своим молодым человеком спланировали новогоднюю поездку еще летом и решили, что поедем бюджетно тусоваться в Питер. В Саратове нас ничего не держало, друзья разъехались или собирались тоже куда-то дергать. Мы заранее приобрели билеты и нашли вписки, чтобы было где отмечать и поехали. 29 мы ступили на питерскую землю, снега совсем не было, был 2009 год. Наверное, это прозвучит банально, но мы почувствовали себя как дома, и началась сказка. А дальше, все как у людей. Наступило 31 число, приятная музыка, синий экран телевизора с надоевшим лицом у кремлевской стены, какие-то бенгальские огни. Потом мы закинулись веществами и двинули в город на метро, пытаясь превзойти человечество презрением, как завещал наш друг Фридрих Ницше. Каждый второй был в говно, каждый пятый норовил выкрикнуть глупость, повсюду гремели салюты и менты улыбались нам вслед.

2

 

В гараже у друга

Антон, 28 лет

От моего друга ушла жена, и он загрустил, случилось это в канун Нового года. Друзья всячески старались расшевелить его и принять ситуацию как данное, потому что их отношения с женой давно пришли в упадок, и это было всем понятно, кроме Димы. Мне тоже не особенно везло в том году, я понимал, как ему скверно, и решил затащить на какую-нибудь шумную вечеринку, где будет много красивых барышень. Мы условились, что 31 числа поедем на тусовку на Диминой машине. Около 8 часов вечера он ждал меня в гараже, что-то чинил. Когда я пришел, оказалось, что Дима в говно и ехать никуда не может и отказывается идти домой. Надо было что-то решать, и я остался с ним. Хорошо, что алкоголь у нас уже имелся, нужно было только купить немного еды, а рядом был огромный гипермаркет. Провели Новый год нормально, интернет ловил плохо, было немного холодно, зато после 12 часов мы оба протрезвели и пошли гулять.

hero

В ресторане

Кристина, 26 лет

У меня заболела сестра, и срочно понадобились деньги на лечение. Тогда я работала официанткой в одном из баров, и согласилась подменить одну девчонку на Новый год. Конечно, не очень хотелось выходить в этот день, и платили ненамного больше, но это было кое-что. У нас должны были отмечать корпоратив сотрудники модного саратовского магазина, когда они пришли, я сразу обратила внимание на одного парня. Все вокруг улыбались, были нарядно одеты, а он выглядел так, будто ему все было фиолетово и мне захотелось поговорить с ним. Оказалось, что он заместитель директора и ненавидит корпоративы. Мы разболтались, и я оставила ему свой телефон, после Нового года он не позвонил.

3

Теперь ты в армии

Сергей, 29 лет

Я попал под осенний призыв и встретил свой 2012  год в армии. Было примерно то же самое, что могло произойти на хате у друзей. Песни под гитару, какие-то сценки устроили, но многие и я в том числе, ждали новогодний стол. После нашей столовки самая простая колбаса показалась всем раем, а вкус уродского праздничного торта я запомнил на всю жизнь. Кажется, ничего вкуснее я никогда не ел. Побухать у меня не получилось, но кто нормально общался с дедами, те в каптерке пригубили немного и с Новым годом. Отбой.

7

В полицейском участке

Денис, 23 года

Мне кажется моя история не редкость, потому что я встретил новый год в ментовке. «Нахулиганил, наворовал, нажрался и шумел» – подумаете вы, нет, вы ошибаетесь. Я вообще не пью, почти, просто так получилось, что пьют мои друзья. Мы отмечали Новый год у знакомых, когда вдруг обнаружилось, что не хватает алкоголя, и нужно срочно сгонять, а поскольку все были уже хорошие, а я самый трезвый из всех, то я согласился сгонять, заодно проветриться. Было только одиннадцать часов, я же не знал, что в эту ночь что-то помешает мне вернуться назад вовремя. Около магазина ко мне подошли менты и попросили проследовать с ними, сказали, я подхожу под описание, и что сейчас в соседнем дворе убили мужчину. В общем, пока там все проверили, стукнуло 12. Передо мной извинились, пожелали там чего-то и позвали к дежурному посмотреть выступление президента, я отказался и попросил отвезти меня домой. Отвезли.

Иллюстрации: Tom Haugomat

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook