5 средств для здоровой кожи на зиму

Правильный уход за кожей как никогда важен в холодный период. Мороз, искусственное отопление, отсутствие солнца — всё это очень негативно сказывается на нашей коже. Во избежании пересыхания (а, как следствие, шелушения и даже трещинок) необходимо уделить особое внимание увлажнению и питанию. Визажист Наталья Молодык подобрала для вас пять простых средств, благодаря которым вы станете счастливой обладательницей красивой, ровной, а главное — здоровой кожи.

Шаг 1 – Ultra Facial Cream от Кiehls

Pl4_5mMhrdM

Это абсолютный фаворит среди пользователей марки, визажистов, а впоследствии и их клиентов по всему миру. Текстура крема насыщенная, но при этом легкая, поэтому он подойдет любому типу кожи. Он предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на протяжении всего дня. Крем абсолютно не боится суровой зимней стужи, поэтому его хозяин будет надежно защищен даже при очень низких температурных условиях. И, что немаловажно, на него прекрасно наносится макияж.

Шаг 2 – Восстанавливающее масло Resilience Lift от Estée Lauder

JRHAUue8tjw

Масло с насыщенной и легкой текстурой моментально восстанавливает кожу, а входящие в его состав питательные фитолипиды помогают устранить следы усталости. Оно мгновенно впитывается, смягчает и разглаживает кожу. Наносить необходимо всего по несколько капель на пальцы и затем распределить на коже лица и шеи. Делать это нужно перед нанесением вашего увлажняющего крема. Цена кусается, но после первого же использования вы поймете, за что отдали свои кровные (+ не стоит забывать о новогодних скидках).

Шаг 3 Бальзам для губ Carmex

eLuqREHT-Ss

Идеальное решение для ежедневного ухода за губами. Бальзам не блестит на губах и при этом не липнет. Рекомендуется использовать его на ночь в качестве маски для губ. Супер увлажнение! Защита от обветривания! Есть один незначительный минус – вызывает привыкание. Но это — ничто по сравнению с тем эффектом, которым обладает бальзам!

Шаг 4 Маски

VSsR24vAvgg

Маски! Маски! Маски! Увлажняющие и питательные. Витаминные и восстанавливающие. Тканевые и гидрогелевые. Маски на полочке в ванной комнате никогда не бывают лишними. Это — ваше самое главное оружие в схватке с обезвоженной и тусклой кожей. В любой непонятной ситуации просто наноси маску!

Шаг 5 Тональная основа

JGiQm93hP-8

Не только уходовая косметика должна приносить пользу, но и декоративная. Если вы в поиске идеального зимнего тонального крема, то это однозначно ВВ крем от Missha. В настоящее время он является самым популярным в мире. Благодаря крему достигается натуральное «невидимое» покрытие и отбеливание пигментных пятен. Его самое главное качество — интенсивное увлажнение и улучшение текстуры кожи за счёт растительных экстрактов и питательных ингредиентов.




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я думаю, жители области давно этого ждут. Мы не подведем, и Саратовская область получит красивый, современный новый аэропорт".
председатель Совета директоров ГК "Ренова" Виктор Вексельберг
видео дня Хрюши против | Саратов - Гроздь 5 звёзд
Хрюши против (Саратов)