Общество

5 вкусных вакансий недели

Опубликовано 08 февраля в 11:41
0 0 0 0 0

Собрали пять вакансий для тех, кто хочет продавать еду, готовить еду и есть ее.

Сыровар 

О это волшебное слово «сыр»! Если вы давно мечтали связать свою жизнь с сыроварением, то это ваш шанс. Для Саратова он, можно сказать, уникальный. Правда, на эту вакансию требуется человек с опытом от 3 лет работы с высшим образованием в области пищевых технологий. Да, сыр варить это вам не в офисе жизнь просиживать. Обязанностей — море, но главное, что это работа, которая неплохо (для нашего города) оплачивается. Работодатель обещает от 35 тысяч рублей, командировки и полный соцпакет. Кликайте на вакансию и записывайтесь на собеседование.

1

Бариста 

Конечно, кофе можно готовить не только дома. Но, если сейчас вы в поисках работы, то эта вакансия то, что вам нужно. Во-первых, опыта работы не требуется, во-вторых, научитесь делать правильный кофе, от которого даже сам специальный агент Дейл Купер был бы в восторге, да еще и будете получать за это деньги. Единственное, что с вас потребуют — внимательность и ответственность. График работы сменный.

2

Пекарь

Саратов заполонили магазины с выпечкой. И в один из них требуется внимательный и исполнительный пекарь. Готовить нужно будет хлеб и булочки. Конечно, с такой работой есть шанс стать на несколько размеров больше, но если ваше призвание — печь, то вперед! Требуется опыт от одного года и медицинская книжка. Заработная плата пирожками. Шутка.

3-min

Мясник

Брутальная работа — брутальные требования. На эту должность нужен человек, который умеет работать на пилах. Что делать — не указано, но мы думаем, это и так понятно. Расчленять, рубить, продавать. Кроме опыта от года необходимо наличие медицинской книжки. Все остальные вопросы обсуждаются с работодателем индивидуально.

4

Продавец крафтовых бургеров 

Стать гуру бургерного дела, научиться готовить настоящее мясо, работать в сфере продаж. На этих трех китах стоит данная вакансия. В «МитBOS» требуется продавец-кассир, который будет не только отпускать товар, но, собственно, и готовить его. Обещают стабильную зарплату от 26 до 40 тысяч рублей, а также вкусную еду и официальное оформление.

5

0 0 0 0 0