Иван 22.12.2015

50 оттенков жизни: табу в интимной жизни саратовцев

Интимная жизнь большинства людей на то и интимная, чтобы оставаться тайной для окружающих. Но не для нашей редакции. Мы попросили наших читателей поведать об тех табу, что существующих в их спальнях. О том, на что, как, в каких позах и насколько глубоко никогда не решатся саратовцы, читайте ниже.

Алексей: В свои двадцать с небольшим лет имею приличный опыт просмотра фильмов интимного содержания, посему раз и навсегда решил для себя так: Мое табу — это посторонние предметы в моем «заднем проходе». Я как-никак мужик, и не позволю даже самому близкому человеку проникать в свою самую темную обитель. Я даже на приемы к урологу не хожу, зная из рассказов друзей, какие там процедуры проводятся. Жуть, одним словом. Ах, да. И ни при каких раскладах я не согласен заниматься любовью под прицелом объектива камеры. Во-первых, из меня ужасный актер, а во-вторых, вдруг видео попадет в интернет и меня увидит моя мама? Как ей потом смотреть в глаза?

ни при каких раскладах я не согласен заниматься любовью под прицелом объектива камеры. Во-первых, из меня ужасный актер, а во-вторых, вдруг видео попадет в интернет и меня увидит моя мама?

Полина: Мне кажется, самое главное в интимной жизни — спать с любимым человеком, а не с каждым вторым знакомым, ведь в Сарике все друг друга знают, и даже знают, кто с кем спит. Вообще, современная жизнь — это когда сделал селфик с другом на какой-нибудь тусе или, упаси боже, на домашней тусе, и все думают, что вы проводите бурные ночи в разных позах вместе или с десятком ещё ваших друзей. Ну то есть у меня два табу — любить только своего любимого и не фоткаться с друзьями мужского пола, чтобы жить спокойно и без сплетен.

Руслан: Табу в моей интимной жизни? Вообще, я сторонник классики в любых вопросах, в том числе вопросах близости с женщиной. Поэтому. Первое — никакого секса втроем, потому что это разложение моральных и социальных устоев. Не приемлю секс втроем М+Ж+М и уж тем более если в своих отношениях. Никакого мракобесия, в отношениях и тем более интимных. Здесь должно быть полное моральное и физическое понимание. Никакой публичной огласки и обсуждения интимной жизни на стороне, ибо секс — это таинство двух людей.

Марфуша: Ну, прежде всего, я считаю, что во всем можно найти компромисс. В том числе и в интимной жизни. Про секс втроем есть некоторые сомнения, потому что не понимаю, как можно делить своего партнера с кем-то другим. Крупные оргии тоже табу. Еще занятия любовью в общественном месте тоже не приемлемы, слишком уж я закрытый для этих авантюр человек, плюс считаю, что это некрасиво по отношению к окружающим, если пара будет застукана. Ну а так, в целом, табу нет, как я написала выше. Главное, чтобы партнер был хороший, а там можно будет договориться.

жесткое БДСМ — это вообще не по моей стороне, тем более, что некоторое выходит за рамки законодательства нашей страны.

Соня: У меня нет особых жестких рамок, которые я ставлю в сексуальной жизни со своим молодым человеком, но: педофилия, зоофилия и прочие подобные извращения, жесткое БДСМ — это вообще не по моей стороне, тем более, что некоторое выходит за рамки законодательства нашей страны. Моя знакомая подруга делилась со мной секретом: однажды та попробовала секс с двумя мужчинами одновременно. Назвала это «игрой в два смычка». Я, конечно, с двумя мужиками не пробовала, но не могу сказать, что это табу. Я, в принципе, допускаю такой эксперимент, если на это согласится мой половой партнер.

tumblr_mxsprehXje1snpk21o1_500

Андрей: Признаться честно, у меня еще не было интима с женщиной. Да, глядя на сегодняшних распущенных девиц, отпадает всякое желание завязывать с такими близкие отношения. Мои друзья постоянно хвастаются, как после очередной пьянки-гулянки, в каких позах, как долго «имели» ту или иную особу. Мне противно слушать их рассказы, так как я не сторонник секса до брака. И фильмы я не смотрю эротические, считаю, что все, выставляемое на публику — аморальное и требует строжайшего наказания. И, вообще, в нашей стране нужно запретить журналы с голыми девицами, потому что они растлят и без того неокрепшие умы детей. Лучше пусть показывают научные фильмы, чтобы у людей был интерес идти в науку и добиваться в ней определенных высот. А не на письки с сиськами пялиться, фу.




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Волга деградирует»
Глава регионального Росприроднадзора Андрей Андрющенко
видео дня
Артем Долгирев