Развлечения

50 первых свиданий: куда сводить девушку этой осенью

Опубликовано 04 сентября 2015 в 10:24
0 0 0 0 0

Долгожданная осень стремительно вступила в свои права — Билли Джо отправился в спячку до октября, Юрий Шевчук в очередной раз напоминает нам о том, что же такое осень, а Михаил Шуфутинский наконец перевернул календарь на 3 число. Все это предзнаменует наступление слякоти, холодов и простуженных носов наших саратовцев. Но плохая погода не мешает приятно проводить свой досуг, особенно в компании с приятным человеком. TSR подобрал для своих читателей перечень мест, где можно провести романтическое свидание без риска простудиться. И не думайте, что список будет скучным.

антикафе

Когда за окном непогода, а любимая девушка уже устала намекать о желанной встрече, самое время заскочить в антикафе. Благо, в нашем городе с этим делом обстоит всё очень хорошо, есть целый список таких заведений. Здесь есть все, что расположит вас к комфортному времяпровождению — уютная атмосфера, настольные игры, книги, музыкальные инструменты, кино и чай. И печеньки, много печенек. И главное, все это бесплатно, за исключением того времени, которое вы проведете в кафе. А если ваша пассия на мгновение увлечется чтением книги, или изучением кофейного меню, можно развлечь себя игрой в приставку. Самое лучшее развлечение для парня, правда же?

крыша

Спорим, что многие девушки мечтают о крышесносном свидании, но часто об этом умалчивают. Для таких особ есть идеальный вариант романтической встречи — на крыше заброшенной высотки. И пусть вас не пугают местные поселенцы, живущие на лестничных пролетах между 6 и 8 этажами, ведь рядом есть бесстрашный парень, который осмелился повести свою возлюбленную на необычное свидание. Зато какая красота открывается после долгого подъема по лестнице. Добавьте к этому символичный подарок, включите любимую песню — и поверьте, на этот вечер по всем прогнозам погоды будет повышенная влажность… Конечно же, на лице девушки, от радости. А вы о чем подумали?

цирк

Какая самая важная эмоция, которую испытывает любая девушка на свидании? Естественно, смех. Парень, способный довести девушку до широкой улыбки, пойдет в отношениях очень далеко, это бесспорно. Но что же делать тем, у кого с чувством юмора немного туговато? Пригласить свою даму в цирк. Осень — пора нового сезона в культмассовых учреждениях. А это значит, новая программа с веселыми клоунами, забавными животными и грациозными гимнастами уже на подходе. Для полноты картины к этому стоит добавить палочку с сахарной ватой и стаканчик пломбира. Всё, свидание вашей дамы будет лучшим в ее жизни. Она ваша на веки вечные.

концерт

Лето вышло глухим сезоном для классных концертов в нашем городе. Но этой осенью стоит ждать не один десяток достойных молодежных коллективов, ради которых стоит провести свой незабываемый романтический вечер в компании любимой (если вы, конечно, разделяете с ней музыкальные вкусы). Кидать бесконечные козы, «слэмиться» в толпе таких же фанатов и отбить себе все конечности — чем не идеальное свидание? А после концерта можно заскочить в ближайший кабачок и пропустить по стаканчику любимого напитка, романтика ведь.

пляж

А для самых неординарных лиц, и тех, кому все вышеперечисленные варианты кажутся ну уж очень заезженными (правда?) есть еще одно местечко, от которого ваша половинка будет если не в восторге, то удивление словит то еще. Как насчет пляжа? Да-да, песчанный пляж, пронзающий осенний ветер, один плед на двоих, связка бананов и кофе в термосе. Идилия. Самое время обсудить с партнером, что один в этой паре немножко сумасшедший. Но ведь вы хотели чего-то необычного? Получайте.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook