Обзор

6 кинопремьер декабря

Опубликовано 29 ноября в 18:15
0 0 0 0 0

Подготовили список кинопремьер декабря. 

За пропастью во ржи

с 7 декабря

В главных ролях: Зои Дойч, Кевин Спейси, Николас Холт

Если название фильма вам ни о чем не говорит, то это, конечно, странно, но ладно. «За пропастью во ржи» — это биографическая драма о создании Джеромом Сэлинджером романа «Над пропастью во ржи». Писателя играет Николас Холт, а вот Кевин Спейси, который попал в центр сексуального скандала этой осенью, сыграл наставника молодого автора. И все бы ничего, но эта картина может стать последней для Спейси, ведь после этого его карьера висит на волоске. Поэтому, если актера уважаете, на фильм обязательно сгоняйте.

Очень плохие мамочки 2

с 7 декабря

В главных ролях: Мила Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан

Первая часть «Очень плохих мамочек» собрала в американском прокате более 100 млн долларов. В сиквеле главные героини Эми, Карла и Кики готовятся к Рождеству, но все не так просто. Испортить праздник им могут их собственные мамы. В общем, если хотите рождественскую американскую комедию, то это ваш вариант.

Счастливого дня смерти

с 7 декабря

В главных ролях: Джессика Рот, Израэль Бруссар, Руби Модин

Судя по трейлеру, довольно любопытная картина. Особенно для любителей триллеров. По сюжету, главную героиню убивают прямо на ее день рождения.  Правда, судьба преподнесла ей подарок — бесконечный запас жизней. Именно поэтому теперь девушка будет пытаться снова и снова вычислить своего убийцу. Ну а вы ей в этом поможете, если пойдете на премьеру, конечно.

Звёздные войны: Последние джедаи

с 14 декабря

В главных ролях: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер

Эта картина стала восьмым эпизодом знаменитого фантастического цикла, она продолжает приключения Люка Скайокера. Разумеется, появятся и новые герои — Рей и Кайло Рен. В центре сюжета как обычно — противостояние сил света и сил тьмы. В общем, советуем начинать пересматривать сагу уже сейчас, чтобы вспомнить, что было в прошлых частях…

Джуманджи: Зов джунглей

с 21 декабря

В главных ролях: Карен Гиллан, Мисси Пайл, Дуэйн Джонсон

В центре сюжета — четверо подростков, которые оказываются внутри игры «Джуманджи». Мало того, им приходится перевоплотиться в персонажей игры. И это довольно забавно — например, красотка Беттани станет профессором, которого играет Джек Блэк. Ну, вы понимаете.

Ёлки новые

с 21 декабря

В главных ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев

В новых «Елках» никто не будет красть из музея пингвина, которому срочно нужно сесть на яйцо. Но предновогодних приключений от этого у героев не убавится. Если у вас вдруг есть традиция каждый год ходить с друзьями на русскую новогоднюю комедию и ржать над теми, кто в кинотеатре ржет над фильмом, то эта картина самое то.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook