Развлечения

8 кинопремьер ноября

Опубликовано 03 ноября в 17:03
0 0 0 0 0

Подготовили список лучших фильмов ноября. 

Тор: Рагнарёк
со 2 ноября 

В главных ролях: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербэтч

Судя по первым отзывам о картине, режиссер Тайка Вайтити на 5+ справился с работой и снял первую полноценную комедию для студии Marvel. Критики почти единогласно отмечают юмор, персонажей и декорации третьего «Тора». Что касается юмора, то это правда. По мнению Криса Нашауати из Entertainment Weekly, на протяжении двух часов вы будете смеяться не переставая. Сюжет вас ждет следующий: Тор пытается предотвратить страшное событие — Рагнарёк. Ему даже приходится попросить помощи у Халка и вместе они встретятся с огненным демоном Суртуром, который планирует исполнить пророчества о Рагнарёке и уничтожить девять миров.

Дикарь
со 2 ноября

В главных ролях: Венсан Кассель, Тухэй Адамс, Малик Зиди

«Дикарь» ‒ французская биографическая драма от режиссера Эдуарда Делюка. Она основана на жизни великого французского живописца, скульптора и графика Поля Гогена. Главную роль исполнил великолепный Венсан Кассель. Ради этого он значительно похудел и посещал курсы по живописи и скульптуре. Картина рассказывает об отчаянном шаге художника — он покидает Париж и уезжает на другой конец земли, во Французскую Полинезию. Он хочет найти вдохновение и слиться с природой.

Джунгли
со 2 ноября

В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Томас Кречман, Алекс Расселл

Триллер с участием Дэниэлла Рэдклиффа о том, как компания друзей остается в непроходимых джунглях Боливии один на один с дикой природой. И, разумеется, по традиции жанра, путешествие превращается в борьбу за выживание. Если любите такие фильмы или просто Рэдклиффа, то бегите в кино прямо сейчас.

Убийство в Восточном экспрессе
с 9 ноября

В главных ролях: Паапа Эссьеду, Асан Н’Джи, Майкл Раус, Джонни Депп, Пенелопа Крус

В этом месяце вас ждет премьера детектива режиссера Кеннета Брана по одноименному роману Агаты Кристи. Эта картина — ремейк известного фильма 1974 года. Но новые декорации и актеры делают эту экранизацию еще более захватывающей. Фильм повествует историю о 13 пассажиров поезда, каждый из которых становится подозреваемым в совершенном убийстве. Справится ли знаменитый сыщик Пуаро с этим делом?

Ван Гог. С любовью, Винсент
с 9 ноября

В главных ролях: Дуглас Бут, Джош Бердетт, Холли Эрл

Знаете, что вас ждет? Не просто фильм о жизни и загадочной смерти Винсента Ван Гога. Это первый в мире целиком и полностью нарисованный масляными красками на холсте анимационный полнометражный фильм! Картину создавала команда из 85 художников. Все 62450 кадров написаны масляными красками на холсте в той же технике, в которой работал сам Ван Гог. В общем, это будет супер. Мы уверены.

Мифы
с 16 ноября

В главных ролях: Яннис Пападопулос, Фёдор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Паулина Андреева, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова, Максим Суханов, Андрей Смоляков

Режиссер Александр Молочников в одном из своих интервью сказал, что это кино в духе Вуди Аллена. «Наш фильм снят на границе мейнстрима и авторского кино. Если дозированно сохранять важные зрительские элементы – динамику, яркость, плотность – то можно зрителя и провоцировать, и шокировать, и вообще взаимодействовать с ним. Это очень важно. Все-таки мне кажется, что неплохо иногда заставлять зрителя работать в зале», — считает Молочников. Рассказывать о том, что это за фильм мы вам не будем. Просто посмотрите, какой там звездный состав и планируйте поход в кино на середину ноября.

Снеговик
с 23 ноября

В главных ролях: Майкл Фассбендер, Ребекка Фергюсон, Шарлотта Генсбур

Фильм Томаса Альфредсона основан на одноименной книге норвежского писателя и вокалиста норвежской рок-группы Di Derre Ю Несбё. Действия разворачиваются в 2004 году. Детектив расследует серию загадочных убийств женщин, которые происходили с появлением первого снега, а на месте каждого преступления появлялся снеговик… В общем, дрожь в коленках от страха вам гарантирована. Фильм строго 18+.

Легенда о Коловрате
с 30 ноября

В главных ролях: Илья Малаков, Полина Чернышова, Алексей Серебряков

В конце ноября состоится российская премьера фэнтези режиссера Ивана Шурховецкого о рязанском витязе Евпатии Коловрате. Это не историческая картина с воссозданием событий тринадцатого века, а, скорее, сказочный мир, где есть хорошие и плохие персонажи. По словам кинокритика Антона Долина то, что он увидел в трейлере заставило его почувствовать себя татаро-монгольским пришельцем. Вот и думайте, гадайте, стоит ли пропускать эту премьеру.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook