Общество

9 новостных телеграм-каналов Саратова

Опубликовано 06 ноября в 18:29
0 0 0 0 0

В этом году телеграм-каналы произвели самую настоящую интернет-революцию. Одни бросились их заводить, другие — на них подписываться. В Саратове эта ниша пока слабо занята, но все-такие тоже начинает потихоньку заполняться. Мы решили составить свой рейтинг телеграм-каналов Саратовской области, чтобы вы были в курсе самых главных новостей и, конечно, сплетен нашего региона.

Твой Саратов

По количеству постов это пока что самый активный телеграм-канал Саратова. Каждый день — по несколько важных городских новостей. Принадлежит он, к слову, местному ИА. Поэтому если хотите свежих новостей, то вам сюда.

Подписаться на канал можно здесь.

Smogmag.ru Саратов

Этот телеграм-канал принадлежит саратовскому интернет-изданию Smog. В основном, публикуют подборки со ссылками на свои материале о городе: различные интервью, обзоры и афиши мероприятий. Правда, уже почти месяц на канале никаких новостей. Это и понятно: осень, депрессия, все дела…

Подписаться на канал можно здесь.

В Саратове

Канал «В Саратове» больше всего напоминает афишу: новые выставки, концерты местных (и не очень) звёзд, всякие городские движухи. В общем, все то, что так или иначе происходит «В Саратове». Название здесь говорит само за себя. Ну и если вас интересуют новости саратовского спорта (да, он есть) то вам тоже сюда. Хотя бы для того, чтобы знать, кому в этот раз продул «Сокол».

Подписаться на канал можно здесь.

Тайная канцелярия

Признавайтесь, любите сплетни? Мы — да. Поэтому сразу как только узнали, подписались на этот канал. В день — по несколько постов с интрижками, которые авторы канала иллюстрируют смешными мемчиками. Делают их, кстати, судя по всему, тоже сами. Из последнего — митинг в День народного единства, на который сгоняли учителей. Только в этот раз плакаты рисовать не заставляли. И на том спасибо.

Подписаться на канал можно здесь.

Saratovgram

Это канал от создателей паблика «Типичный Саратов». Появился он ещё год назад, правда, о нем сразу же забыли. Более менее активно вести начали только в этом октябре. Здесь все, что нужно саратовцу — погода, пробки, перестановки в администрации. И посмотреть на то, как Валерий Радаев яблоньку сажает в «Садах Придонья» тоже можно.

Подписаться на канал можно здесь.

Саратовские записки

Канал вроде как ведут, а вроде как и нет. Не обновляется с 14 октября, что странно, ведь сколько за эти дни всего произошло в мире оппозиции. Да, вы нас правильно поняли, это канал, из которого вы узнаете, какое очередное расследование выпустил Навальный и чё там у Мальцева.

Подписаться на канал можно здесь.

Саратов life

Новости Саратова в картинках — так бы мы охарактеризовали этот канал, если бы его не забросили в начале июля. Тут и шутить старались, и картинки подбирать забавные, но, видимо, авторов затянула саратовская трясина и канал стал никому не нужным.

Подписаться на канал можно здесь.

Пара слов

Канал с заметками депутата Государственной думы РФ Николая Панкова. Пишет сам, с мероприятий, которые лично посещает. Все серьезно и, к слову, очень эмоционально.

Подписаться на канал можно здесь.

Саратов в картинках

Судя по количеству участников, фотографиями родного города местные любоваться не очень-то и любят. Хотя, на наш взгляд, пикчи тут что надо. Вкус у авторов есть, а вот желания вести канал, кажется, нет.

Подписаться на канал можно здесь.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook