Развлечения

А значит я — богиня. 5 женских типажей в социальных сетях

Опубликовано 24 сентября 2015 в 16:14
0 0 0 0 0

Каждый день мы сталкиваемся с ними, открывая свою страничку в социальных сетях. Они- богини. Их очень легко потерять, но в то же время невозможно забыть. Девушки, одним словом. Пролистав не один десяток страничек, TSR решил составить список основных типажей наших прекрасных дам, обитающих в Сети.

таинственная незнакомка

К таким барышням в первую очередь следует отнести представительниц, чья аватарка не является отражением реального лица хозяйки. На главной фотографии можно найти что угодно: начиная от котиков и заканчивая фотографиями полуголых моделей плейбоя. Их еще часто любят называть «фейками». Но что сподвигает наших дам не ставить на фото себя? Непримечательная внешность? Сомнительно. Отсутствие «хорошей» фотки? Ну, не знаем, это не проблема. А может хозяйка просто не хочет «светиться», и оставляет за собой право быть загадочной дамой? Кто их знает, женщины такие женщины.

любительница репостов

Заходя на страничку к следующим представительницам — вы точно не ошибетесь. Вы попали как раз не по адресу. Тысячи репостов сомнительного содержания из пабликов-цитатников, философские изречения известных людей, которые им даже не принадлежали — и все ради того, чтобы показать свои проблемы и переживания, успехи и радость через чужие «высказывания». Сюда можно отнести и красивые фразы из книг, которые, разумеется, даже не были прочитаны хозяйкой страницы. В общем, интеллектуальная ценность такой странички стремительно приближается к нулю.

королева селфи

На очереди у нас прекрасные девушки, которые и дня прожить не могут без гламурного «самострела» своего нового лука, новой прически, ноготков, косметики, и прочего. Зайдя на страничку к такой даме в раздел «Мои Фотографии» вы рискуете «утонуть» от изобилия (зачастую более тысячи) однотипных фотографий, которые будут отличаться исключительно фильтром и фоном, но никак не ракурсом девушки. Ибо нет ничего страшнее для такой девушки, как выложить фотографию не в своем любимом, самом идеальном ракурсе. Такие дамочки очень любят себя, поэтому, рекомендуем не оставлять под их фотографиями негативных комментариев, иначе рискуете нарваться на неприятности.

шеф-повар интернетный

Кто вам сказал, что лучшие повара — это мужчины? Как бы не так. А вы сами посмотрите — зайдите на страничку вашей подруги и посмотрите ее стену. Ах, сколько разных рецептов вкусных блюд, таких замысловатых и экзотичных. Сразу слюнки текут от желания напроситься в гости к своей подруге и отведать эти самые блюда. Вот только есть одна беда. Как правило, дальше репостов дело редко доходит. Всему виной банальнейшая лень. Мысли в стиле «ой, какой необычный салат, нужно будет его как-нибудь сделать» остаются исключительно мыслями, и надежда вкусить очередное «заморское» блюдо остается только надеждой. Но, во всех типажах есть исключения. Возможно, хозяйка завела страничку только для того, чтобы искать интересные рецепты, и действительно готовить эти блюда. Но это уже совсем другая история для другой статьи.

ранимая натура

На сладкое для наших читателей припасен самый редкий тип девушек, проживающих в социальных сетях. Ибо повальная мода на представительниц данного типажа прошла лет 7-8 назад, но и сегодня их можно встретить на просторах нашей необъятной сети. Это дамочки, которые по любому поводу плачутся в своих статусах, ставят грустные аватарки, пишут посты, пропитанные тленом и безысходностью. Эти постоянные удаления страниц, «прощальные» послания своим виртуальным «друзьям»… Это, пожалуй, самый невыносимый типаж девушки, с которой наша редакция категорически не советует сталкиваться своим читателям. Но, если так вышло, что ваша горячо любимая подруга является той самой «ранимой натурой» — то просто терпите. Молча.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook